QQ登录

只需一步,快速开始

鲨鱼C连正式退出鲨鱼战队!非鲨鱼解散!纯属谣言!

为了不再出现误会,本人特发此帖3 Y! Q4 J, m0 d, \3 h4 f7 L To: % C5 z" t" ~& q5 r- G+ v8 F# |鲨鱼C连(网通连)正式退出鲨鱼战队,非鲨鱼解散(误会)!!!!& I- `1 _( l8 {8 B; \( C 我们只不过是鲨鱼的一角,鲨鱼其他连队运作正常!0 E: J! o3 g1 P( m( s; { 原因:当听个故事吧! 3 u6 `/ l& S' C我是鲨鱼的老兵,去年11月,兔子把我带进队,刚进队担任技术部顾问!开始就我和RZV是网通,跟着电信打了几个月,今年初兔子把我从技术部发配到C连 就给我3个人(开始RZV是连长没几天换了电信去了B连)没有服务器 、没有TS ,没多久兔子因为工作把大任交给了2661!我因为休息,时间比较多,所以大下力气招人入队(其他队的网通连也差不多吧?)天天靠在网上,到处拉人入队!漫漫的我从3人发展到了18人,我们开始自己联系比赛,自己寻找服务器资源,没服务器考核,我们去野战考核,野战训练,使用别的战队的TS,9 X3 p1 L$ `9 \' |# @ c5 K3 x 队部没给过任何帮助,没论坛(论坛电信,打开要1分钟!后期潜水狗搞的稍微快点了),C连就像是挂着队标的野人,C连不认识A B连的人,AB 连更不认识C连的人,外队投诉,队里的回复是:没有这名队员,BAN 了吧!, O' B0 S$ O( o# Y0 X- h 这样的条件下我发展人数超过A连,带新兵C连超过了60人,过了段时间,青岛出现了服务器,加了我们技术部问服务器怎么建,因为2周没信,所以队部让我去现场看下,联系了那边的人,我连续3天,早上8点多去 ,晚上11点打车回家,在那建服务器,终于青岛的服务器成为了鲨鱼14# C连的人有了自己的TS!自己的服务器!在MI6 QU 裂痕等人的带陪下,C连打出了自己的名堂,也吸引了不少人加入,好日子不长,因为鲨鱼服务器宣传力度不够,导致14#人气不佳,原14#放弃,C连的人又开始了野人的生活!经过我的多翻联系,再一次的联系到新的服务器,#%……%%……又是一翻折腾后14#换了新IP 大家速度也快了,开始了正常的训练!和比赛!好景又不长,新服务器又在没有人气的情况下关闭了!(其中开了关,关了开)黑暗的野人生活又开始了,我个人能力有限,只能如此而已,就这样直到现在!1 F5 o3 M0 j s2 Z0 @- h: ~) H , g( v4 J* ^5 T 我带人来HERO 只是为了我队员的发展!4 z5 c" D ~. @$ d$ k2 y2 Z ' `/ R0 ^3 k5 p9 d

下来最主要的任务就是把丢丢MM也挖过来!!!!!!!!

LS 的别找刺激哦~!

哦。原来如此。
# i+ j# [6 r9 F. ^( H) R欢迎鲨鱼的弟兄们~!

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-8-31 00:53 发表
# P7 X4 k1 n8 A: u# r1 ]; c下来最主要的任务就是把丢丢MM也挖过来!!!!!!!!

) V3 j; D! D; m$ {
% D! o: h) \1 L3 D2 O+ ^, c! Z无聊人说无聊话!!!!

原帖由 =SHARK=ArXR2 于 2006-8-31 01:00 发表  K' c1 M7 T# H, q, i9 I
, K+ a# n  E3 j/ b1 u' y8 l  x7 Y+ [

2 }/ V! M3 ]6 S; L/ U& f$ D
9 @) ^3 J8 B! H6 J+ `无聊人说无聊话!!!!
正解!

MUHAHAHA~~~三朝元老~~~笑死偶了~~~

路过

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-8-31 01:01 发表$ e, N3 v+ x! x( l9 {( i# o5 G

: P( R& e! a0 Q1 }* |正解!

. ]  Y& {% w& r& r7 y靠,不就月经来了,发一下骚。。。。。。。
6 h2 V0 s, G  i$ O6 I竟然人身攻击我,你们太无耻了!!!!!!!
* j2 o; U" q7 c" Z" L7 e偶要玫瑰MM抱抱!!!!!!

日一下

三朝元老

发生了什么事?????????

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-8-31 00:53 发表
5 F: A2 B9 y" k下来最主要的任务就是把丢丢MM也挖过来!!!!!!!!
靠,千万不要,她来了我就没得混了

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-8-31 04:03 发表
# ]2 S- z5 K/ u6 p7 Y
) C/ M4 _/ P$ g$ K8 @靠,千万不要,她来了我就没得混了

- I, I+ L- k0 p你个废物,明天召开黑肉大会把你这SX废了!!!

原来是这样,我说怎么突然多了个QD呢