QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=#38号乱BAN人

我的ID是=|HERO|=HGX,这几天在没有违章的情况下,被BAN了不下3次,请问:38号为什么要BAN我?疑惑中......9 x' @1 y. @$ J8 L ) o- [% F! H/ r7 w: L0 ]

拜托,你假冒队员还敢叫这么大声!

哈哈哈 !!

sx a

我靠  冒充还理直气壮 牛B啊

=|HERO|=是咱长沙人搞的战队,老乡就该并肩作战,我不入队是因为受不了管制,可我在服务器可没给HERO摸黑,至少比某些人强...

你没有入队所以根据规定你假冒使用HERO ID 不是你有没给HERO摸黑这个问题那么简单

好把,那我冒充SAGA!没意见把,快把我IP解了,大叔

原帖由 huanggexuan 于 2006-8-31 02:17 发表7 f  H% Y$ j1 }( [; l2 M7 q
=|HERO|=是咱长沙人搞的战队,老乡就该并肩作战,我不入队是因为受不了管制,可我在服务器可没给HERO摸黑,至少比某些人强...

: x% M! U# j1 }- \% ^. {0 D% S0 X3 N  o
$ m/ G+ U2 [* @7 H6 F+ L呵呵那你去找滚滚问问他同意不 不就完了~~    假冒HERO还好意思说; R( @9 a9 y3 }) Q9 D  \
4 |) Q& b* e4 o% B( \/ b  \

+ V9 Y# U" \  N9 \! f/ v咱们都是中国人 你口袋里的钱能不能给我花呢?

还是不好,SAGA的人素质太差,我还是做我自己好了,总之快把IP解了,我要进去玩呀!!!大叔

原帖由 huanggexuan 于 2006-8-31 02:19 发表9 Q1 J) t0 x: o/ J; `' Y: s
好把,那我冒充SAGA!没意见把,快把我IP解了,大叔
% h/ O, P1 x2 z* q# z/ A) U

3 P( Y/ [! a( d$ q( W- q) w3 u* w没入队请你暂时申请个野人号使用 如果使用战队号,请先入队谢谢!

原帖由 huanggexuan 于 2006-8-31 02:20 发表/ g# G* q. t$ k' Y" n  I/ n) e0 F
还是不好,SAGA的人素质太差,我还是做我自己好了,总之快把IP解了,我要进去玩呀!!!大叔
进去玩,我们很欢迎!!!但请不要在没入队的情况下用带队标的帐号!!

世界真不行了冒充的比正版还牛X

如果你换了ID还无法进入服务器正常游戏请再与我们联系谢谢

快点恢复我IP撒,我就想进38号,里面的人比较有概念