QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FZPGZS

我就是中翼科技,大家看看我和99的聊天记录

不说话了,你们自己处理,我旁观

赶紧去下个DDOS,帮楼主测试一下防火墙哈~

请大家尽管DDOS 看看谁的DDOS厉害!  还是我的硬件防火墙厉害!测试一下吧!

我只想问问你到底是什么职业?为什么对RANK这么感兴趣.都不是小孩了,有的问题还是能看出来点.

白痴

原帖由 chrno 于 2006-8-31 09:37 发表8 ?! e/ v; Z% C! w( Q; ]
不说话了,你们自己处理,我旁观

7 }- q) G; @# g) I4 R6 K4 Q: L, G$ o
. ^# {# w& y0 J$ c6 i6 Z穿上衣服再出来说话,否则无视~~~~~~~~~
+ }# u3 e2 v9 u1 t另:LZ,我正在开发全球独二无三的RANK系统,看能不能帮帮我~~~~~~~~~~

你们HERO所谓的自己开发的RANK都是bf2statistics成果,拿了别人的东西说是自己开发的,作为国人我感到可耻!* R5 X+ D4 b9 Y" O
这是你们RANK系统的来源网站 http://www.bf2statistics.com
. x1 a8 E* k7 Z, x2 m/ l毫无疑问你们的RANK系统是bf2statistics_1.3rc1_patch4版本!" I" J4 T3 G7 l$ Z8 o- w
http://rk.heroclan.net:88/ASP/bf2statistics.php 这是接口地址. @1 c2 F  H5 P
http://rank.ofo.cn 这是我接入你们RANK系统数据库后的查询网页不信你们自己可以查询一下你们的RANK在我这里是不是和在HERO那里查到的积分和勋章数据都是一样的!
$ A( b' K/ S  l' ^# D$ B3 g# t4 Q! |+ E, C1 @

那不就成了坏人了吗

不要吧我惹火了,我本不是坏人,把我惹火了我先黑了你HERO RANK数据库再说0 M% N7 L* U, x5 ]- K% T
9 _0 N; q+ S. `1 L- s5 K

% K' I- I# {6 R3 v3 N4 j! v9 ~
$ i. ^/ w* s' m5 b# FLZ难到就是传说中的黑客?

= =我才是传说中的黑客```= =你们不要冒充我````

我飘啊飘飘啊飘,这个世界真奇妙~

黑肉灭亡吧......灭了吧......
0 Y  j% o$ i0 O6 b6 ?1 D% n
1 v6 h+ e8 H  D$ V* g灭了就不会一些NXP来这里放臭气了.....
' W3 a" o0 X  ~! b" f' u
* k0 y( I/ l( |9 L散伙..卖服务器...分钱...走人.......

LZ是无聊的人才会做出这种WL的事~~~哎......问几个简单的技术问题就能把你搞倒.....不要小看HERO的能力% X6 U5 k9 l/ O
8 P4 R6 N: ^' m3 G2 w1 Z) Q6 G& \
如果有人还是这样做,灭亡的不会是我们,而是背后插刀的人,而且他们将会是永久的灭亡!!!!

不要断章取意么~
/ L$ m: d$ J3 }5 N) x, v2 [0 B# [* _前面一部分呢?开头部分~从开场白开始~要发就发全部的

就是