QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FZPGZS

我就是中翼科技,大家看看我和99的聊天记录

原帖由 FZPGZS 于 2006-8-31 09:41 发表% N6 ]% E, t9 b+ c
请大家尽管DDOS 看看谁的DDOS厉害!  还是我的硬件防火墙厉害!测试一下吧!
高人,,,连硬件防火墙都懂?
2 N) h8 W5 x5 n/ C3 N4 g8 a0 n5 K那您得帮帮我,俺家装了3层硬件防火墙,可俺不会用。您能告诉俺怎么用么?

99你个猪就是川流不息哦~~~你急个JJ哦

楼猪找我,我问你几个问题...看你回答出来不

看热闹

没想到离开BF2几个月,这里变得更热闹了。好现象啊。

lz很有想象力的说

这年头..

黑吧,黑了黑肉的服务器啥的,都黑了,包括论坛.

四光说得对,散伙,卖服务器,分钱,走人

散伙,卖肉包,分钱,走人

原帖由 FZPGZS 于 2006-8-31 09:49 发表
" [+ Y* L( J# u你们HERO所谓的自己开发的RANK都是bf2statistics成果,拿了别人的东西说是自己开发的,作为国人我感到可耻!6 N7 g6 Q0 N* p7 K# g, B
这是你们RANK系统的来源网站 http://www.bf2statistics.com
5 S& V- C1 u/ D, i$ q% P毫无疑问你们的RANK系统是bf2statistics_1 ...
! x# {7 d+ t1 ?( \
RANK系统数据库后台?
/ N! v- a' r# H% J你也太儍x吧了》按照你这么说我早接入了ea了。。& r8 a) h% G+ S* O
这个查询是从web的,谁知道地址都谁可以查,就像bf2s。com可以查询ea一样,我2分钟就能弄一个出来。
  E, t8 W' N* ?8 z( m* Q" M怪不得那么久都搞不定,连点基础知识都没有。

SB  红衣神6发射的N年了好不好~~ 你应该和LZ谈神7的神8的问题了

原帖由 =|HERO|=gorsse 于 2006-8-31 11:01 发表
4 g# r$ F1 D$ m0 I# S% V
% b& ^+ G" ^, W+ \高人,,,连硬件防火墙都懂?
' V) d% K, g7 ^- k; c$ x: [0 ]那您得帮帮我,俺家装了3层硬件防火墙,可俺不会用。您能告诉俺怎么用么?

, N- z8 O5 j( R$ M  W
5 u1 N, [; |  r废物啊,还是捐给队里吧,看了楼主的话,感觉我们马上就能用上了。

哦!~~LZ真厉害!~和你聊10分钟可以自己做RANK,那我想发射火星居民计划!~和我聊上10来天!~我看能不能成功吧!~~
" D2 l! E) `2 U- D" I2 O8 T! O& t& k2 [0 }2 \5 P' z+ ]
$ N0 H* b4 e5 ^  C6 F( h- J# }
  现在就是数大招风啊!