QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Maomaoy

飞行大赛规则&报名帖

原帖由 =|HERO|=ZAKU 于 2006-9-1 18:19 发表

APPLE自己还没考呢~~

晕 闹了半天是你Y自己心理不平衡啊 muhahahahahha

65参加偶也参加....我要日他!!!!!

为什么只允许队内参加呢?

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-1 18:34 发表

晕 闹了半天是你Y自己心理不平衡啊 muhahahahahha

那我就明说,我也很久不玩,APPLY一直在玩,他怎么样我不知道。其他的新人(相对新旧而言),没有一个的综合实力达到飞行队的任何一界的最低水平,以前的考试通过有时候确实是走过场,那是因为得到广泛的实力认同所致。也就是大家常说的某某已经达到飞行队的水平,某某免试等等

啥都可以开玩笑,这不行~

我只能提前预告了,HERO的坛子很深,听一句话只能信半句,MAOMAO所说奖励飞行中队资格其实就是当他的跟班,任其使用菊花和充当靶机,呵呵呵~~~

怎么?是在礼拜一晚?礼拜天白天线路不是更好?

原帖由 =|HERO|=ZAKU 于 2006-9-1 19:48 发表

那我就明说,我也很久不玩,APPLY一直在玩,他怎么样我不知道。其他的新人(相对新旧而言),没有一个的综合实力达到飞行队的任何一界的最低水平,以前的考试通过有时候确实是走过场,那是因为得到广泛的实力认 ...

如果全都以MAOMAO的水平来作为标准,相信没几个人能称得上是飞行员,是否能将标准应该降低一点呢?我觉得队里有很多人的水平已经很好了啊,虽然无法和MAOMAO来相比较,但在野战和比赛中想打下他们也是不容易的啊

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-9-1 19:55 发表

如果全都以MAOMAO的水平来作为标准,相信没几个人能称得上是飞行员,是否能将标准应该降低一点呢?我觉得队里有很多人的水平已经很好了啊,虽然无法和MAOMAO来相比较,但在野战和比赛中想打下他们也是不容易的啊

可是飞行队就和MAOMAO的水平差不多呢,各有特点罢了。多在排赛中锻炼,在那些不会开飞机的人中赢得口碑吧

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-9-1 19:55 发表

飞行队最菜的也要比你们最强的还强  说实话就现在这些参赛队员中只有Apple的综合能力还凑合

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-2 03:48 发表

飞行队最菜的也要比你们最强的还强  说实话就现在这些参赛队员中只有Apple的综合能力还凑合
我就是那个最菜的。

飞行队都有哪些人?

我也报个名,尽尽人事

原帖由 =|HERO|=*[-*B*O*-]* @BF 于 2006-9-1 20:29 发表
报到

你人品问题暂不考虑