QQ登录

只需一步,快速开始

关于HERO盗用国外RANK系统,并说是自己开发的,让国人在国外感到耻辱!

你们HERO所谓的自己开发的RANK都是bf2statistics成果,拿了别人的东西说是自己开发的,作为国人我感到可耻!% I: e1 R5 W9 L! @6 B 毫无疑问你们的RANK系统是bf2statistics_1.3rc1_patch4版本!3 ?; X6 O" M- i3 g& v4 |* x0 f; d 0 M1 j4 Q% g; ~' H

说句真的 我真的没查到我哦

不要脸的人见过
+ c. H+ ~* y* o, |) k5 Y5 h8 q' N2 `+ Y& _
没见过这么不要脸的~~) ^. W* {$ _9 C; \) D+ P* e

+ [% ?8 K! v: ?9 C  w/ S1 r$ {( m+ ~5 T" y5 G+ p4 R
' S2 l9 p/ b* T* q3 m# f
有你这种国人才让人觉得羞耻~

占位  留名    占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名占位  留名

不要吧我惹火了,我本不是坏人,把我惹火了我先黑了你HERO RANK数据库再说! X1 s7 h: U9 Q0 [6 l8 j
# q4 V5 C3 z+ @: i" F; g& S
7 {1 F* V0 T& a: A2 V# w
你丫要是有种你就黑,你丫要是不黑,不但你丫没种,就连制造你丫的那丫也没种或搞错种,我倒不信到底是你丫有种还是警察有种,BS~~~
  S$ w" _1 x  I* x; z8 L. Z
, ?& ]8 x+ _/ z" U/ v% c/ s; G[ 本帖最后由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-8-31 10:07 编辑 ]

原帖由 FZPGZS 于 2006-8-31 10:02 发表0 g9 B6 `9 M" J3 F- E
你们HERO所谓的自己开发的RANK都是bf2statistics成果,拿了别人的东西说是自己开发的,作为国人我感到可耻!" t# e+ B  X5 j% @: S
这是你们RANK系统的来源网站 http://www.bf2statistics.com/ [  U2 i% ]1 U+ `
毫无疑问你们的RANK系统是bf2statistics_1 ...

0 c% P+ `: l  m, d- F( Y2 O  Q您有家有工作,我怕您么?) z& @( V! I7 c, i0 j" \# l: a9 {
我跟你说,比你狠的我见多了. j% ]/ n  N) z4 x9 R, W& U
天天有人说要杀人7 k* [8 g% G- f2 {/ v) o; A3 y
没看谁家咸菜缸里淹了几个脑袋的& w* [% J2 x4 \; x

5 ?! w; P! b# h8 P: G. r您想来白的?还是来黑的?

留名!

再有就是,我的帖子很明确地说明了我们的rank来源,您应该有点大脑自己分析分析
4 S  ^& ^8 l7 N% {( r5 X/ ^我们很有礼貌,不删别人贴子,可是我不保证队员不会骂您/ o" H" _0 C8 r8 c" X% c
) o! b1 ^4 ]2 B+ r
弱智!9 {- o$ g0 a. B! c7 I8 l
! I% u5 X$ k& e# w
自己看
4 k* Z' S0 E4 ^中翼科技到底是个什么样的人
! u2 |* N$ ]" C9 e. Q
. r8 t$ I$ G0 }6 a
7 J6 Y9 f; e* J首先说明我不是技术人员,但是对于黑肉的RANK我还是有些发言权的,仅此提供一些信息给大家,以正视听; y' R% a, f2 P6 L
黑肉的第一代RANK完全由我们的队员自己制作,后来我们的一个队员参加了德国的RANK制作团队,制作了完全不同一套RANK,也就是BF2STATISTICS的这一套,区别就在于使用的编程语言不一样,功能上也就有了区别。
$ x  h+ z: s0 d5 L$ r  X最大的区别在于黑肉的服务器可以设置成为开启RANK模式,也许有人问这是什么意思,可以很明确地说,这个意思就是任何一个服务器加载了黑肉的RANK都会出现在BF2可以搜索到的排名系统中。而其他的RANK系统不能,这就是其他人对我们的RANK虎视眈眈的因由!!!1 R% ?. Z" i: F+ d) P
BF2STATISTICS这套RANK是开放性的,也就是说不限制别人使用,但它也没开启RANK6 m* p( M6 t2 g! {8 d

原帖由 FZPGZS 于 2006-8-31 10:02 发表* ?1 W* T% Z% T1 G% d
不要吧我惹火了,我本不是坏人,把我惹火了我先黑了你HERO RANK数据库再说
黑啊,我只能联想到的是黑肉的论坛,服务器,==一直在被攻击

不要吧我惹火了,我本不是坏人,把我惹火了我先黑了你HERO RANK数据库再说
5 w/ {0 g  H2 M8 s5 ?  \/ u9 d: Y6 b1 t2 C' C# q. Q) W
哈哈

俺是有文化的人  玫瑰姐姐都气了  俺怎么能不气呢  哼  讨厌~~~~~~~~~~

国人的优良传统就是爱看热闹
% u) z- g8 r# j3 e5 `* G8 d6 l1 `4 g# m

, U7 N+ A; ~5 ]& f1 E4 n, C6 O- `国人的优良传统就是爱看热闹 9 ^$ ]! j* N+ p! `5 q$ C" s
; Y% h, v$ q- ~* G" a

, o5 m% V3 m2 m! q; w$ S国人的优良传统就是爱看热闹 ! R/ @+ E, Q6 N: ~. d6 \
5 Z6 i8 D! k( Y  @8 w0 y
& ?6 O/ m! m  n# z& K" R* @
国人的优良传统就是爱看热闹 % g6 Q( u  f9 n' K/ v

+ ~1 Y0 P. A' O- D! Z* l  F' q- W! |* P# G" ^) M2 }+ ^: R
国人的优良传统就是爱看热闹           wo  ye  bu  li  wai

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-8-31 10:07 发表
- F4 u7 k/ l' W/ V6 ~8 Y, g1 q3 Q4 ~7 M3 Y1 |  _* F/ x$ i2 g
黑啊,我只能联想到的是黑肉的论坛,服务器,==一直在被攻击
除了,会黑RANK数据库别人这些伎俩,你还会吹牛B

KAO!为什么没有偶滴RANK数据!楼猪快点还偶!9 y: U3 r) \9 C# B* g4 [. r5 X

B" ]8 Z8 Q  r8 \% y8 C% M[ 本帖最后由 =|HERO|=zwl 于 2006-8-31 10:11 编辑 ]

黑啊!8 H$ L/ E0 a0 E; Q* H
2 C& X, Q6 r0 j0 \: }
快黑`
' ^3 E1 y6 B5 v6 L  ~`+ H  n- s  a3 r5 |& f) f) \* M/ K
怎么还没黑掉啊?~``````````