QQ登录

只需一步,快速开始

我发现HERO队员真的很搞笑`很幽默哈!

笑死了马甲`````` 7 A+ z8 N& G/ }, w) _ 6 X' X* I$ q9 Q9 j体育老师(价格面议 ) 3 H' P( i' B5 } L1 ]1 g: x9 v5 c1 P+ a3 f/ X- K 哈哈`` 7 S, F* v: ]0 ? Y$ T$ }- T % g8 s" X5 q5 }" h ; m# b/ b% c" F! r: x , B3 Q1 w; l: K5 t3 \" U

你笑什么  干这活的都不容易   应该体谅

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-8-31 11:18 发表
7 l! N8 K2 M( s. W* r笑死了马甲``````
" o& H9 `- ~* Q0 _2 E; U% }
8 H* d5 H$ {0 t体育老师(价格面议 )$ Q2 d9 g, [% ~4 Q

/ z1 A& x% i: F9 B$ `, n" b哈哈``

" `9 E5 N  b, c
0 \1 J6 x  s( Z( L* _+ aDB...看到个火星文也这么高兴....

哈哈`

我是认真的

体育老师我负责,女老师我也负责

......................