QQ登录

只需一步,快速开始

偶感谢各位领导

俺感谢各位黑肉领导 感谢红衣 感谢99 感谢CCYV MTV QTV 感谢大家 (擦眼泪) 感谢单位领导给我放了一天假 感谢老爸老妈 ( P1 C0 I. S: a. F+ \ 谢谢大家陪俺一上午! X5 G) p3 y P 7 b- e& S9 _: K) `# c( y ! T, Q- y( F4 I, \; V) j ' d* {! z% D* g# W4 P7 d + p: u- h$ f+ Y# t6 F5 \7 k2 o - |& {: q; n9 |! b b 6 v" }! M$ q2 ?8 Y. ~( e& e j- O / a+ u( ^: L- r, x " l# Q" c3 Q& b% a5 H : {8 s( ~8 ^( K0 l # }. D) ]& n& ]& R) {. c * l1 E" q# Y6 F 3 t* b1 k- R! K$ S $ t+ i1 I/ ]7 Z# B2 k) V * j6 |: o, @: J % q! ^" v# S: J0 G9 |& O ) [6 x p/ T, n 俺终于可以回家吃饭了啊 闪人 7 w5 g/ X& _' L/ n9 S+ g( {! @$ I, I" h6 B3 p% ^: a* d

2 }' E- q2 W5 H! W
/ U/ M6 T3 j; }
/ W! [2 o" J9 |6 k0 ~! x
臭辉

QTV?青岛电视台?

错 是  齐齐哈尔电视台

...............

嘿 多多来帖 嘿嘿

我靠,我代表青岛电视台对齐齐哈尔电视台提起诉讼!

哎  我们这都用了N年了  你们那里是后起的吧

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-8-31 11:30 发表
/ y2 ?: G& D4 w. k# W2 p* X2 P8 I我靠,我代表青岛电视台对齐齐哈尔电视台提起诉讼!

/ t/ q+ d3 O' N0 ^; ^
- }, I; V% J( c) P% c$ D表示支持

你们可以叫 DTV  不是很好吗?干脆就叫TV

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-8-31 11:30 发表8 \& |* F% N( C) |
我靠,我代表青岛电视台对齐齐哈尔电视台提起诉讼!
支持

咋  还有抢饭碗的哦

QD上菊花新鲜的

青岛人出来拉,BS FANG

那要顶一下啦  嘿