QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a3g5v6

中翼科技,一个野人的心理话,HERO我们永远支持你们!! 请版主置亮

原帖由 中翼科技 于 2006-8-31 14:09 发表
# F3 c) c* K& Z, t8 H0 k/ i我是好淫的

& ]1 m/ z# V+ q- ]4 {你是个P!领导偏心,老子上半年的研发经费全被你占去了,结果搞出这么个不伦不类的东西,还扯上知识产权的官司!要是经费都归我,护翼4代都TM问世了!

原帖由 护翼科技 于 2006-8-31 14:19 发表4 A" Q' Q+ y. `( ]8 n5 _% S
1 A5 c' ~1 X: A; z, N( P, s

" p8 ^8 g0 r6 D% S4 u1 i) D8 y, a你是个P!领导偏心,老子上半年的研发经费全被你占去了,结果搞出这么个不伦不类的东西,还扯上知识产权的官司!要是经费都归我,护翼4代都TM问世了!

5 T- q, X% \* A. l+ V9 x ' S  N9 N" @! ~2 E: D
# }7 G) w; [. l
护翼4代....是不是有4只翼的....哈哈哈.................

来晚了

我是好淫的
+ g% a) q% K0 U& d( b/ \
打倒反动派。。。

中翼科技 我顶你个肺

闪过

LZ典型的一个马屁精,真会挑时候、找时机拍马屁

支持

留名

楼上的懂个鸟 你才识马P呢
- V" H0 _: y7 E2 f, @我们在HERO玩自然对HERO有感情 所以有攻击HERO的当然会出来说几句! j( |0 N- n& S, w' l6 }, i& u% t  E
如果这也叫马P 那你还有点立场没有了

日一下

哈哈~~~!躲过LZ攻击,有人给我当肉盾鸟............
; n3 p) n% P2 f4 B9 T; l4 f$ YLZ,问题是你早不发贴晚不发贴,偏偏在这节骨眼发贴,平常怎么没看你显露感情啊(看来感情也深不到哪去),这不是拍马屁还是什么呢
! Y) W; M' g# C3 b
. q7 @8 D) q. m4 E+ L[ 本帖最后由 DemE 于 2006-8-31 18:37 编辑 ]

嫖过~~~~

中翼科技是干什么的?我坚定不移的要支持HERO

原帖由 DemE 于 2006-8-31 18:36 发表
1 p7 Y8 t. \" V7 t% S0 w- g哈哈~~~!躲过LZ攻击,有人给我当肉盾鸟............0 l3 l. e1 u* O7 Q& j3 ]7 b
LZ,问题是你早不发贴晚不发贴,偏偏在这节骨眼发贴,平常怎么没看你显露感情啊(看来感情也深不到哪去),这不是拍马屁还是什么呢

$ q' M3 u7 H( d' |* G& t $ Q& x8 {7 r5 @7 g  z
寒 我不是楼猪