QQ登录

只需一步,快速开始

成立首日...发贴庆祝!!!!!!

保卫军今天正式成立....以后凡是有预谋的,格杀勿论啊!!!!!!!!!! 8 J! a4 Z: k( ~ }! q% e好象屏蔽HERO这样的注册..所以只能加.....了... ! g" S0 }5 e/ k$ Z0 ~ 5 k& i& z; \9 Z% p& r( x3 x/ E

哈哈哈,,,顶一个!!!

别介阿- }8 `' q* a& y5 H4 D) ~
我们不兴护卫军地
( ]: V( Z5 {7 E- N& H7 n4 I我们都是草根,一呼百应
8 |# {7 x( {- T  a我们不是神,所以我们不怕死! k5 V; G+ t. o" y! p
不用护卫了
' R  C, g. U8 ^" t  k- S! C5 |5 F5 o4 k6 m4 }4 ~
哈哈* z$ Q2 _5 [4 w/ B: N% H5 {
图片好吓人

。。。。。。。。

。。。。。。。。。。那就先帮我买杯柠蜜

黑家亲慰队???~~~

可以出去捣乱吗?

原帖由 H.E.R.O护卫军 于 2006-8-31 16:13 发表
0 b# e, @" X$ Q: X# |可以出去捣乱吗?
; Z- O$ r' u; {4 f! H( N. f( K
偶日~~~原来素挂正规军旗号的非法组织~~~取缔的干活~~~