QQ登录

只需一步,快速开始

看了=|HERO|=QDsuper 的帖子好感动~

当年偶退出C.W(即如今的鲨鱼)是正确滴选择.* @1 i I6 Y! X( q1 E 偶当年退出的原因和QD如出一辙~; m% q2 R3 P% |; [, L QD就是偶当年滴原型哦~ - E! l" z9 Y& G) u5 m$ v* p8 V# j& N2 P9 ]7 e1 n. P7 D

伟大滴25仔

偶,~LS的快来向上帝膜拜吧~

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-8-31 17:34 发表
. D7 r6 ?7 y* m  c) r8 }) Z当年偶退出C.W(即如今的鲨鱼)是正确滴选择.8 Y9 d2 g+ B' e
偶当年退出的原因和QD如出一辙~; F( ?9 g1 @, j- ~9 b- \/ G1 C
QD就是偶当年滴原型哦~

% m& m5 Y" ?1 T* N) V' n " j- ?8 Q4 B$ ?! [
你又是那个嘛???
. n. G, U2 x7 c4 i
4 j6 A  n+ D, U" g    我发觉你这样的人的话..2 F/ i# c, w% z8 p) M3 o
      可以说是什么反动派..: M3 N" `6 L+ w) ~
        你自己要去别处发展 没人拉你...
" j) p' J9 E8 k5 w  v1 z2 T          大家都有选择的余地..做人其他人的想法 就与你无关了..人家也许从一开始加入鲨鱼 到BF2停游了 还是鲨鱼呢..
9 l4 h  \6 B1 Y* t4 T" C            各有各的想法 各有各热爱的家...各有各的兄弟好友 团体战友..
: d# c& z1 o1 j9 @              比如说我从鲨鱼接触到BF2 一个A队不足6人的我..还是走出来了丫..虽然没玩BF2了.[我这没地方玩]..但是我还是经常想办法去找地方上BF2 还是喜欢和SHARK的 朋友玩。虽然好多都不认识! 我毕竟是SHARK 的人撒!3 A0 G8 l; A# y) C8 p2 I+ J
. o1 p0 H6 G$ b; |8 G7 B* G' u
什么叫正确的选择 他那叫撒子嘛私地下煽动拉人走?作为一个游戏战队[也有纪律] 他那叫所谓滴“反动”大意不说了哈!: H- e# i( L0 o! b- v9 q! V" D
自己要退队 或则选择其他战队发展自己迈 也要申请报告撒!
8 D6 p8 ]8 m6 d0 ]* v   怎么能私底下带起兵就反呢?换句话就是造反哟...

那是人家CW不要你了~~~表往自己脸上贴金了~~~SX~~~

上一篇强贴留不了名,.这篇先留~~

那是人家CW不要你了~~~表往自己脸上贴金了~~~SX~~~

LG个废物,明明是人家把你T出来
; G& F/ B% U$ U# A  \7 F5 z  S还好意思来发帖
$ D+ b) ~6 Q6 m) `+ i准备穿霸王的小鞋吧~~~~~·

8 U  r' {+ ?4 ], R
% U  }0 Y0 L" p& f+ ~; h我还记得LZ当时进黑肉我们也不要,后来他和GHOST有了断B之约后,我们照顾老同志,才同意的。

看来LZ真的是很不要脸.....................

那是人家WC不要你了~~~表往自己脸上贴金了~~~SX~~~

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-8-31 17:34 发表8 ]! a" E9 ]9 s7 e
当年偶退出C.W(即如今的鲨鱼)是正确滴选择.; X; ?4 M8 S; `
偶当年退出的原因和QD如出一辙~
& _2 }4 H. v* OQD就是偶当年滴原型哦~

& G& M; K' Q' s- N; v往事重提?你`當年`是怎麽被`請`出戰隊的呢?至少我記得在C.W的時候你並沒有很`出色`
9 a( }0 L& X& W9 Y+ B還記得=SONY=LG嗎?你對這個ID有沒有映像呢?當年的`小`野人現在也感慨無限,唉~~~~~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-8-31 18:12 发表. G+ K5 K/ B& a
. i8 N+ ^1 g0 D- R& s
9 R7 m$ w/ P( @* N0 j+ F% B) h: Z我还记得LZ当时进黑肉我们也不要,后来他和GHOST有了断B之约后,我们照顾老同志,才同意的。
原来是这样啊