QQ登录

只需一步,快速开始

偶日Jian_Kan ,敢废我!!!!!!

你个废物,明天召开黑肉大会把你这SX废了!!!
# r0 s+ {8 k3 u1 F 丫的菊花还想不想要,信不信我把你的菊花送四光,反正最近他比较饥渴! ]5 W* U+ \* Q+ L1 G% ` 4 ?2 Y( q& Y' q' i

靠,你放四光出来( ]# @/ p# c9 ?) @- p
偶放SX胡和塔利班出来~2 H4 s6 h$ |) e- h1 X( b% _& _
不够的话再来个AMI!!!

MD,liang ge dou kai chu .

搬凳子看热闹~
6 R+ n$ n. d7 a) j) G3 c5 f
' b) k. B' O4 V6 i- U4 g+ l
% q' Q6 j- C( @. F[ 本帖最后由 pwch 于 2006-8-31 18:52 编辑 ]

如花,你个废物
( E1 M* u) p" y不要以为你跟SX胡有一腿就不用被开出

脸红ing

等下我放塔利班咬你个废物

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-8-31 18:49 发表
( ^0 _! j$ E+ }; @% m8 Z$ l靠,你放四光出来
. c7 h1 W0 ~5 u- Q  A偶放SX胡和塔利班出来~2 n5 D! W0 A; |2 N0 f0 ~3 q" y
不够的话再来个AMI!!!
靠,塔利班直接WS,阿胡还欠我1W盾,你看他敢不敢,至于AMI他早就上山了,没空理你,你丫的早就被他抛弃了

放小塔有个PI用啊~~~~~!他是有TT猪的原配。大门不出,二门不迈的。

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-8-31 18:54 发表5 X8 M6 P9 v+ F+ `( x) K
4 p6 M  m$ p) ?' _& i
靠,塔利班直接WS,阿胡还欠我1W盾,你看他敢不敢,至于AMI他早就上山了,没空理你,你丫的早就被他抛弃了
: }/ G4 Q9 G% b! k3 Z8 A, b
可耐滴包包,表理他,来偶抱抱。

偶还有大量后备!!!!4 b" I' N8 W' v$ |, U3 Y
等我召唤KONGLIANG出来你们就完了

你有KONGLIANG,偶召唤LAOMI。

LAOMI已经被我废了
/ R/ ]: P* O! E小心等下偶直接召开黑肉代表大会把你这Y废了

站一边,看热闹!~~

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-8-31 19:06 发表
% k( n4 u2 [& d" C! w2 D1 \. zLAOMI已经被我废了6 ]; b' x  n. n$ k
小心等下偶直接召开黑肉代表大会把你这Y废了
8 m; d) B5 I7 K4 S$ P
费吧,费吧,废了偶,偶和老强去SXGX。做25仔.