QQ登录

只需一步,快速开始

日 为啥FH都跑这些图

很多图都对德军严重不利啊 跑点德军主攻的图吧  人少守起来真郁闷啊   我只会开德国  我不会用美国货和苏联货(不知道怎么瞄准)

建议跑入侵法国的图 真有趣啊 一堆小坦克互相对射  哈哈哈哈哈哈哈

FH裏多數地圖都是對德軍有利的,只是你不知道怎麽運用而已。

另外法國和波蘭的地圖你想玩就自己跑單機好了,那幾個破圖

64人都嫌少,又丑又長。

意图不轨者........

坚决支持斯大林格勒..............

几个决胜地图(单人):威克岛(日军),斯大林格勒(无论是BF1942的原图,还是FH的图),英伦(德军)
当然是人数消耗战,据点战,合作模式人数500%就行.

BF1942的斯大林革勒在FH中地图,你用德军把苏联总据点包围后消灭幸存者,苏联就失败

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-9-1 00:20 发表
FH裏多數地圖都是對德軍有利的,只是你不知道怎麽運用而已。

另外法國和波蘭的地圖你想玩就自己跑單機好了,那幾個破圖

64人都嫌少,又丑又長。

俺就是不知道怎么应用啊 经常迷路................

原帖由 =killbill=gogo 于 2006-9-1 21:18 发表

俺就是不知道怎么应用啊 经常迷路................

元首在心中,就不会迷路~~

原帖由 =killbill=gogo 于 2006-9-1 21:18 发表

得了,既然连迷路都会发生,你还有资格夸自己厉害吗?