QQ登录

只需一步,快速开始

我花大价钱请人做的公司网站,懂行的进来看看

我花大价钱请人做的公司网站,懂行的进来看看,提点意见,不懂的,放几个P,我也是欢迎的。呵呵 5 K/ f' ?) W$ `2 H! v: f' w, X( k ) t/ F; Y8 q* I . L& ]8 \! Q, Q/ _

我想知道你出了几千?!; C: `. `+ l, M  Q

0 K4 s5 b6 a) C这个东西

用老的蓝雨整站能改出来~

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-1 01:03 发表$ l$ L/ B8 Z, V
我想知道你出了几千?!
8 b. y  r- g. Z3 M2 Y% _+ j1 V
3 G* i# G  n3 I) V2 t" i+ g7 T这个东西

7 W; q; j: x# ~$ ~7 p0 W+ S5000

如果是改出来的话,最多2000-5000¥% j/ `" I* {* g* x4 ^: {6 R
自己写的要个w吧左右吧

晕。。。。这个网站值5000??。。这很简单的啊!我朋友随便就能搞定。。。排版好呆板啊!

原帖由 7533w 于 2006-9-1 01:11 发表
. Z4 r. [3 }' }+ Y晕。。。。这个网站值5000??。。这很简单的啊!我朋友随便就能搞定。。。排版好呆板啊!

* s  C2 j* d. c
: [# F  v: w9 q1 N2 s  ^美工就这水平...
" A& y" V6 e* O' J
4 O# f6 K, N8 C0 n# ^2 B1 X
* A8 D4 F1 N/ R) a/ o. j 4 Y9 D3 Z: q3 x' G
徽标是不是挺好看的?是小川原创,本人稍做修改的。网络公司的那个美工做的徽标太TMD难看了。

问AMI~~~

简洁和方便是做公司商业网站的要素,就是要改进的话,一定要简洁和方便.不要整得太花哨.* X: u* u$ E7 D* W7 A4 c

" l( I5 z; T5 R/ W[ 本帖最后由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-9-1 12:54 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-9-1 01:44 发表
) M5 y, F8 R8 E6 f6 q# F3 m偶素来放屁的。扑~~~~~~~~~~~~

- |) V6 D8 s: ~+ f4 c2 r
) Z; ]0 ^, x3 U9 e9 n好臭,把这只放屁狗轰出去

把中间那个字换了就是 中翼科技 了

原帖由 =|HERO|=A.A.A 于 2006-9-1 01:53 发表/ ?1 i- H$ e" ]7 p( I, n
.............................

原帖由 =|HERO|=A.A.A 于 2006-9-1 01:53 发表7 l: f3 \' Q9 O( L. @
好主意
9 F/ p; L/ y- `. a0 `' a! E1 N4 L5 L6 d7 f, L

我日

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-1 02:01 发表
# K5 C. s. L0 z3 W+ W我日
不要这样嘛,人家现在可是知名人物,弄不好可能还要问你收费呢!!!