QQ登录

只需一步,快速开始

如果可以证明此人没有作弊,那么我打3天机器人练习!

见图5 P( y& v" A* r% {# g! B 不管从哪个方向,一露头必定听到SVD响起,我开的是100%视野,配置也算行,全开中,效果高,2x 800x600.应该不存在硬件造成的视野差距问题. Z) X+ X; T7 k" Z1 U+ O 狙击手高级徽章也拿到了,就是没见过这么nb的SVD.2 C2 v- h; y4 @3 | 图1图2我是刚下车遍遭毒手.不过可以看清伤害方向是正前方.图3我开车靠前,瞄了他的位置截图后又被做掉,大家可以看到我面前铁板上的弹坑,从我下车开始到我开镜截图然后倒下,整个过程不超过5秒9 [, o3 X; w: u4 C 此人前一张地图打沙暴,光用SVD便名列第一..实在是nb!!!/ k3 U* I- n# f5 P* o( Q: n8 o$ a( U 1 H, Q4 a- A* f* W

你把分辨率开1280*1024会看出差距/ r5 v, C8 z( z$ D
不对这人做任何评价
& ~9 K8 ^/ f* M# G1 ]# Z路过

..............

非ZB

应该不是作弊吧~~我在航母另一头被这边人用手枪一抢爆过头

原帖由 =|HERO|=FLYING 于 2006-9-1 08:30 发表
7 q( G. N; T# u8 Z7 C4 h应该不是作弊吧~~我在航母另一头被这边人用手枪一抢爆过头
呵呵,居然中流弹,好幸运啊。

我想说几句。。。
& T. w: d, F) x2 u2 q7 b我也怀疑他作弊。这种事情昨天晚上也让我碰见。。6 O5 X$ s" z* `
除了楼主所说的SVDBT之外。我还尝试过MP5 远距离1枪爆头(至少4次)' k* ~' |, ^+ W# K! r
手枪爆头。。等等。。基本上都是一枪解决的。' M  a. u# w1 J1 u% L
让我感觉,此人的的枪法很异常。。。估计只有两种可能吧。
. W7 r. {' S) ]: W% @' h7 H1:WG   2:火星来的。。  \! I6 c) r) N) s1 M
希望能核查一下~!

我碰到一个人可以在没有无人侦察机的情况下% n' F+ ~- S7 w2 e
不管在什么位置都能枪口对着我绕过来
# D. S; j! w* }; z: Y7 E被我灭了两次,因为我头顶有侦察机
) Y7 M6 J$ B4 {( r+ r2 B8 f然后不管我在什么位置,比如跑到了楼顶,都能从后面绕过来( X/ a; `+ {3 O( X$ c; H( f
嘿嘿

不玩CS。。改玩BF2就是因为CS的作弊太多了。。。希望BF2不要走CS的路。。。。

第一张图的距离,没可能被中东那楼顶的枪打到吧。。。狙击开了镜一样看不到那么远。。。怀疑中。。。

刚发现图3里有偶啊,灭了iori1111那HK小样儿,哈哈。。。

好像最近经常看到楼猪!!( |, Q$ r# \8 O. P
JETFAN

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-1 10:27 发表
5 @& f) p$ M* y; m* f) r! L好像最近经常看到楼猪!!
6 p* R5 |1 S: W# F; o+ RJETFAN

- t1 J0 y9 t; f9 C& F$ x原来素他。。。! A7 A& W% E2 x+ \9 i% Q) X7 Y
昨天被他在2米外隔空刀了,彻底晕。。。

他本来就是作弊的! 网上有2种作弊器!有种可以通过PB 但是HERO服务器有时候会检测不出来。
, X1 _# x4 Q4 `/ O4 a, P5 M而且这个卖BF2作弊器网的标价 60元一个  钱虽然不多,但是有不少人在买。至于网址我就不公布了8 t8 H- D6 y4 K0 m5 p
因为上面有HERO服务器作弊的截图试验..........!

还有我介绍下这个作弊器: 它并不是去甚么雾化效果 在他的视野里面 你是个用3D标出来的整个身体红人.说简单的红外线透视.他知道任何角落里面的人,不用看指挥官扫描!+ a/ M6 M( f3 ?5 q5 z
他那么远打倒你是很正常的!你安息吧~~^_^!!!