QQ登录

只需一步,快速开始

牧师开展免费业务!

对于=|HERO|=内部队员(对于正式队员,新兵不算)网游点卡最低价,QB8折(官方正规QB,非盗来冲的,那些会封号。) 7 G3 f+ @6 r" ~: V. f L W手机方面包快递都比你那边便宜!保证港行或走私原装全新机。 ( l/ q9 `' j0 a/ T, ^4 s战队方面,我肯出50M的PHP空间给战队架设网站和论坛景象。 . K/ j& w/ `, e7 v: p' |领导别转我的贴去交易区!是要在BF2区才有效果。 3 H+ U, `, Z8 A Y3 h$ D9 c9 T请大家支持!毕竟你们整天说我没事做嘛````````` 5 x3 w4 S; d, ~- o, _ % B% V& ~5 e1 }3 }8 n
单选投票, 共有 25 人参与投票
16.00% (4)
84.00% (21)
您所在的用户组没有投票权限

HERO情报处敬告大家~
$ P0 [5 {& G( j5 A9 b- [) b8要相信牧师~- D7 i" b7 v& u4 Z  z& j& c5 @
他是SX

原帖由 =|HERO|=JamesBond 于 2006-9-1 09:50 发表
% T$ {: d: v0 E+ g9 Y4 WHERO情报处敬告大家~% p3 M& c: V2 E+ h- H# V  F0 v
8要相信牧师~3 L$ y. r( f4 Q- m
他是SX

/ _2 l1 y8 D* u3 ?# f! t$ _- R- [下载中心就是我开的,那个空间还有大概50多M的空间,可以架设论坛和网站了!

公司网站:www.gzlibo.com

偶投BS,激死你。

牧师··给我办成么?

牧师牧场??????????????/

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-1 10:24 发表
! l  g0 s/ d5 S, A* n牧师··给我办成么?

- x+ t, _$ i# t, v, I* u办什么?

想为战队做事情,是不需要大喇叭宣传的

有本事,就象清水一样,写个程序,那才是为HERO做大实事啊

开始骗吃骗喝了……

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-9-1 09:49 发表& u1 G7 H' C9 x  b
对于=|HERO|=内部队员(对于正式队员,新兵不算)网游点卡最低价,QB8折(官方正规QB,非盗来冲的,那些会封号。)
( {0 f/ u. _7 U; }7 X手机方面包快递都比你那边便宜!保证港行或走私原装全新机。* M/ h0 }& w" b$ i
9 A" P& P0 ]$ a3 i$ a% j3 c: _
% J( E6 [) K4 [& v9 _0 F1 Q
战队方面,我肯出50M的PHP空 ...

/ {( U8 b* s0 ^8 C1 L
+ b0 Z/ c& F; n( B$ j2 D7 [4 r5折我要9 ?4 {8 g! h* t8 j  I
4 @7 d6 U- A% L$ J7 t

3 ^6 z8 _4 u, V( F我拿浮云来换你的q币吧。哈哈。。。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-1 10:50 发表
- J% {5 M; U, x- s( r+ @- b% {
; _# Z& ^4 Z/ Z; q/ J2 N" {4 X- ]. j0 {$ g, U, s
$ ]8 W5 `6 ~# o
5折我要
% T  S7 p8 |/ j8 ]
( M+ M3 c; ]2 J6 P" k# _! x
! }9 \9 ~# q+ T, u" f; w我拿浮云来换你的q币吧。哈哈。。。。
6 b( e+ `* p4 N/ G( L( r
5折100QB慢冲,但可能会被封号!要不?

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-9-1 11:12 发表& G, W) K! \9 x% J9 }1 C
5折100QB慢冲,但可能会被封号!要不?

2 `& K, U3 r$ W* v8 F- [免费就要!
: U# C( d6 h4 J& e# s
8 S2 L8 A$ x4 \5 {& n水水水,水到财主!

世界上没有免费的午餐,何况是出自牧师之手!