QQ登录

只需一步,快速开始

55555555我被骗了~

买的MOTO V975 930块买进(偶去的时候前几家要我1150呢!偶找到质保贴的那家给我930,本来还觉得便宜呢)/ `' P, Q% N6 n8 v& T2 }: { 谁知道……5555555555555555问了下转搞走私货的上家,他告诉我的价格架点没把我气死!/ @9 j8 c$ U0 e# b% Y7 o* \& Y 620!!我日啊~~~救命~~~ & d" [9 \1 E0 B( T$ Q+ `1 {当了这么久JS 终于被人骗了,55555555555 - r; l- t1 d/ Y: l9 Y4 N3 D" {2 s! s' Y% O

广州拿才500多`````````

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-9-1 10:19 发表
5 c0 j: D3 A3 E" a广州拿才500多`````````
500多,我日,我跳楼去了

MUhahaha~~~# w: A4 @$ o7 A, \6 C
SX了吧

SX···

进来日下SX

跳楼之前把手机给我吧MUHAHAHAHA

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-9-1 11:08 发表% ^* c5 W- B/ K) B; h! e6 @" [. i
跳楼之前把手机给我吧MUHAHAHAHA
/ b) M% }* f) Y) r6 S& U+ N
遗物???

买手机找SX 牧师

asdf

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-1 11:20 发表
! r- Y+ y7 d5 V% N! I% d0 D( u买手机找SX 牧师
- k  v9 o2 \. L5 M
买不起!" i3 O0 \4 [; |2 n
) A$ X& O$ z, b
水水水,水到财主!

原帖由 cnnets 于 2006-9-1 11:25 发表
$ Z, V: v7 \  j8 _' z1 N8 y54
" m3 Q7 T+ c9 V7 j) J
B4

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-1 10:24 发表
  `/ O6 E8 j, ?; K6 U/ W2 Y3 x
- o( u# e7 M9 Y+ t7 W500多,我日,我跳楼去了

9 R! k2 [; g6 T$ W而且是全新的,广州现在3100卖到了100-200元了`````好恐怖!

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-9-1 11:33 发表
; v$ e; p) E/ m$ r而且是全新的,广州现在3100卖到了100-200元了`````好恐怖!
  T% ]) [7 p) Y+ N
50偶就要了!( ?) N  j% `4 H, i* I

1 e6 z. X7 e/ u7 S水水水,水到财主!