QQ登录

只需一步,快速开始

问一下哈~~~

我的RANK怎么在查询系统里找不到啊,另外在27玩的时候军衔状态老是从最低的级别开始的,杀个人或抢个点就升一级,有点闹的慌~~~请管理员同志帮忙给看看哈,先谢过了~~~~~ & s9 }- O" W& A$ G/ }- q O8 `) ~) y7 D1 t6 @' e

XX科技??

我现在也有点不懂rank. d- N+ A4 S+ S- l3 [; x# f
+ @7 G& c+ \1 p3 A' s, G
搞不清楚

asdf

顶到管理员出来~~~~~~

哦?

都是这个样子地···
; M& ~# [0 q! H7 k3 }- J( l我遇见好久了

原帖由 =|HERO|=seasons.lb@BF 于 2006-9-1 16:07 发表
  h5 O9 B( C$ DXX科技??
& Y6 b9 D! {1 w6 W7 x8 T8 b

/ E) ~. H" D& o' p新来的吧,Q这个JR肯定不是XX科技

到其他服试试。

原帖由 =UN=Q 于 2006-9-1 16:03 发表* w: j+ J* @( c
我的RANK怎么在查询系统里找不到啊,另外在27玩的时候军衔状态老是从最低的级别开始的,杀个人或抢个点就升一级,有点闹的慌~~~请管理员同志帮忙给看看哈,先谢过了~~~~~
7 l- \' }8 W7 ]4 w8 o; {1 X. R2 T
都是浮云惹得祸。: j5 V) H7 e: ^+ n8 X5 M: R9 S

/ b' S/ @* x* C, u& S7 ~: Y' D+ @1 Q6 p2 m
RANK也把我列入黑名单了,VV可以查到,他可能是上香了

原帖由 =BMW=BIRD 于 2006-9-1 17:37 发表
4 l* S6 e. c$ V$ Z% l
! \, R0 O3 g) ?0 m
" T2 y' Z6 r+ }( {* i7 q8 d5 [都是浮云惹得祸。3 h; p  J( ^; Q3 }, J
6 D. d/ h, V  L, G) V8 s: h
( S2 m, s& Z! U5 ?4 Y. _
RANK也把我列入黑名单了,VV可以查到,他可能是上香了
只能是同情。。。

LZ大SX,我在UN的帖子说了27#RANK不灵的嘛~~~~~~~~

好像27是传数据有问题。

NND管理员就是不出来哈~~~~~~~~~

友情帮顶~!