QQ登录

只需一步,快速开始

最近准备把玩BF2一年多来的战场经验写个帖子

RT,旨在提高大家使用步兵时的战场意识和战术意识.枪械使用没什么好写了,大家都很熟练了,但好多人缺少意识.0 k4 `: y, L5 c 大家有兴趣看的话我就写.蛮多蛮杂的.估计天天写也要4-5天.& J- u" e y0 T" Q/ f; m3 q' W 看看大家有兴趣没,超过40个人有兴趣看就开写. , B/ n, m) V2 i. c) w7 ]2 j( C ' S1 F8 \. l G/ B

好,到时候看看

asdf

瞻仰

LG最近《我们的传在》好象几好看呀

啥?哪有下?没看过.* n5 t; Q2 v/ g0 A# T% U( m5 Z
那个《备长碳》不知道哪还有下.

支持,好东西一定要看!

顶啊

一起 写
' H2 q( \. U  ~  x' f0 m- [  S1 o" N2 E; c* n+ U( y$ O
我负责单兵这部分的文章!

你要写的话以自己的观点和经验写吧.大家观点不同

头像被屏蔽

写吧- -+
' e+ M4 m( q$ A( _老鸟写的战场经验不会不支持的6 l1 q: A9 X, ^% \% ~1 H! p6 s
我最近正愁被屠得厉害呢......
; `( F: ?, F# N( p& {/ O0 ?0 x$ L- m, c. Q' Q+ K, }% J- H

: `$ ?# V$ Z9 Z1 l3 f2 A" [
原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-1 16:21 发表
) R% t. z/ R  F: x啥?哪有下?没看过.
8 k# u# G& X  Y; m$ E那个《备长碳》不知道哪还有下.

1 Z  M; S& W; P9 {) p6 f% c8 n8 N6 u9 h" ^3 I1 k

2 ^' m3 l1 B+ O! h5 w备长碳是最好不要看啦- -b+ j. a% q* x% B
个人觉得蛮无聊的......

快点写吧,看看你的水平。

写吧LZ,肯定有人看D。。。。
% E' p1 N$ a0 C0 z  m& ^+ g7 \偶精神上支持你~~~; H/ K8 ?; H% |/ G1 W6 f
PS:前天坐YELANG的WZ,好爽啊.......

原帖由 jz984247 于 2006-9-1 18:06 发表5 o* j4 K6 n2 G4 C
写吧LZ,肯定有人看D。。。。
7 u! E9 |' }' ^  I偶精神上支持你~~~% v. t; L) _+ o9 I1 |
PS:前天坐YELANG的WZ,好爽啊.......
MPT