QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

我的要求不高...28岁以前打算买辆RX-8

我很现实,给我辆翼豹STI我就很满足了

说真,日系车我也喜欢,特别是RX7和EVO
: [; ?( h. H) Y) M但具开过的人还是德系跑车好,新AUDI TT出来,非常不错

翼豹STI嗯嗯,以前最喜欢的车子~~~

标志也不错的说
: Q3 o; P% J8 \  {* S8 A但是要进口的

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-9-1 23:21 发表7 D' m: M2 q* B' z
翼豹STI嗯嗯,以前最喜欢的车子~~~
你喜欢过的?那算了.我没理想了

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-1 21:56 发表! m' ]/ ^* k4 x
那也不要日货  k; t4 S) G1 A% O' S5 k
4 \- j( j& Y) t# Y4 T7 |; t
我是德货粉
1 T- y- u9 Q6 |  S$ p9 ^8 `. ]+ l' K2 t' B5 ?4 ]
别打我
哦?握手~
6 w: B/ @% k/ o  i+ H" k最近打算收辆Leopard2A6

我丢你个人啊~~我小时候就喜欢了,大概5年纪的时候 港京拉力赛每年都从我家上面过的

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-9-1 23:35 发表( L  H! y% z$ P! d$ I% Q7 P
我丢你个人啊~~我小时候就喜欢了,大概5年纪的时候 港京拉力赛每年都从我家上面过的
打算把这车从我脑海里彻底清除!

捷安特飞速骑过

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-1 23:34 发表
6 z4 Y9 k: `1 n9 X3 d* i2 p
0 p  @  Y9 |% w8 A1 S哦?握手~, A1 N+ e( o; h2 b$ q
最近打算收辆Leopard2A6
4 e: f4 |. Y) u" M/ X
# V; m& F, ?: N, q/ z
那东西耗油啊~~~~

原帖由 =|HERO|=lkayhl 于 2006-9-1 23:38 发表. G  y# M) ?2 o" H: O2 h! ^
! U4 U7 V: X6 A# R' V" f. k
打算把这车从我脑海里彻底清除!
7 t; Q6 G4 k) t$ }
: ~! Y: M  H+ r+ M, t) F- L* `$ c4 G
我顶你个肺

买辆五菱单排够了,不过得带空调~~~

今天我在大街上看到了NISSAN 350-Z 我觉得比RX-8好

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-9-1 23:43 发表
% _3 k/ H  r) i1 S+ C# N! }5 m. z! ~* m; ^' V$ f2 w4 f4 |0 v0 A6 ~( Y
: M! b7 g- a& I6 ]

# U8 ]& w8 R6 e  u" _那东西耗油啊~~~~
也是,那问一下它和M1Abrams A2哪一个耗油?! ?2 P" D" s) t- Z7 d+ Z
我感觉Leopard2A6好一些,M1Abrams A2的AGT-1500引擎应该会更费油,况且M1Abrams A2都俗了,谁都开。2 x. X6 m* s) P9 F8 l1 L  ?
其实我是看上它的维护容易了,插上笔记本就可以查到哪里有问题,然后直接换就可以了,模块化设计的,比较方便。

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-2 00:31 发表& m' |. ?) G! ~# s
今天我在大街上看到了NISSAN 350-Z 我觉得比RX-8好
刚刚看过了..太招摇了.还是算了5 r7 ~) Z( n! J0 D

) L" @# v, E' v[ 本帖最后由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-2 00:35 编辑 ]