QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

哎,郁闷

15岁也入队了?

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-1 22:05 发表
3 a( X8 m/ V4 K- J& L# w=SHARK=UFO(此人因为恶意TK 2次,队部正在处理,先请HERO 的兄弟手下留情,此人紧15岁)
恩……然后涅?1 z7 i: n  F% l" I8 q- S. V
转会
5 W6 j) |# E( x1 N; b懂规矩和年龄没虾米关系吧?
2 S  n9 T. ?' r3 ?另外,啥时候可以让介么小的加入了?
+ o6 G! C6 w" Z
  U9 c: c; c& o+ s[ 本帖最后由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-1 22:10 编辑 ]

这回闯祸了,到底是怎么回事呢?骂爽了就把自己的帖子编辑一下吧,让其他人看了不好。

队规一直都写明了18岁以下是不能入队的,小孩子是读书的年纪,别因为HERO耽误了其本职工作,这个责任HERO承担不起的!
( C$ X  l0 u$ s* Y( J0 }; k, H# O7 Q: S2 j% L* W
还有就是楼主的话太难听,我入队4年,经历无数次骂架,第一次看到队里的人骂这么难听的话。

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-9-1 22:14 发表
' o. @' P. I1 S) {# \6 v3 ~队规一直都写明了18岁以下是不能入队的,小孩子是读书的年纪,别因为HERO耽误了其本职工作,这个责任HERO承担不起的!. B2 q& e7 U" m3 t3 m4 B5 O
! Q1 c' ~  ?1 {4 X0 p
还有就是楼主的话太难听,我入队4年,经历无数次骂架,第一次看到队里的人骂这么难听的话。
因为4连一直以来的条件限制,导致排赛基本没有发挥的作用,或者说根本没有办法给他们编上排赛。这次第一次………………

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-9-1 22:14 发表9 J) m/ X) |' B7 t% a. Y
队规一直都写明了18岁以下是不能入队的,小孩子是读书的年纪,别因为HERO耽误了其本职工作,这个责任HERO承担不起的!% Z. S& |" @) ^( C# l/ v, i
" B( Z2 y( z. Y& `
lulu不骂,一骂就是……上次骂黑HERO论坛的人都骂到祖宗了

还没完呢,第二局又出一个SB抢APC的.日100000000000遍.

辱不及双亲,伤不及妻儿
5 H' w5 k" F, y我想有些东西还是要坚持点原则的  J  D1 p% ]+ @

y- L9 u0 H1 n1 O( r& y另外我的意见是15岁坚决不能入队,什么理由都不能让他入队,未成年人不能为他的行为负责的,难道让我们承担这个责任?

领导们把帖子转内部~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-9-1 22:21 发表
# }0 n0 `" g9 i# m5 b: p, e% d辱不及双亲,伤不及妻儿
5 |+ L: L" Q' C, y我想有些东西还是要坚持点原则的
( Q8 `5 M1 z  I  a0 V* U( r9 h8 J1 g" X5 B! x( s' p) B" b$ Z
另外我的意见是15岁坚决不能入队,什么理由都不能让他入队,未成年人不能为他的行为负责的,难道让我们承担这个责任?
四连1年多来第一次正规排赛就被这个人搅和了,你知道对我们四连来说以为着什么吗?以前的排赛我都和流浪人一样到处客串.好不容易等到今天.气的失态了,我已经改了帖子了,什么事又队部处理吧,对于刚才的过激语言我道歉.
+ W7 N: H2 n. b- s" E" O% K+ b
# o, p  r' |. H' `[ 本帖最后由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-1 22:30 编辑 ]

文明用语,创建和谐社会~

15岁? 今天刚开学

孩子。。。。。

我理解lulu的心情

xx一下就算了5 D5 H0 w) S& W' G! c
教育为主* x1 ~: r. K4 y3 p- v; }
别骂人哈