QQ登录

只需一步,快速开始

求助谁会那个ASP IIS 的帮个忙!

求助谁会那个ASP IIS 的帮个忙!+ j# D7 G. F! S 目前搞 剑侠1的SF, 服务器到是起来了!可惜帐号那里不会弄了.$ K$ G, Z% a- E! T9 h4 W6 g 谁会搞着方面的帮个忙啦!% F8 P- V: E" G1 C2 V+ f 附赠蓝猫一张!木哈哈哈哈!0 V( g8 s1 j5 e9 W6 K; w% r, p & ~+ v6 T1 ~- l. y# j

助人为乐乃快乐之本0 a$ N" t; n6 A& x
阿米驼佛

代码啥的我都弄好了!就是不会挂起来!

天啊!难道就没人出来拯救我着幼小儿又受伤的心灵么!, J3 |6 \7 ?4 c( h3 E
- G! V. G3 i6 s9 q* b" j! p

....

.............................................

无视一下子!
6 w. Y$ {& l5 {# i强悍的物理特效 吃CPU的说!

别掉了
' e- E/ E, ?! d- Y/ @' e* n4 T( q让我们的技术人才看到' |6 |1 e: |( [. D* [( ?
帮帮忙

帮顶

去百度一下IIS配置,满大街的教程

首先装iis,然后在iis里面设置一个虚拟目录就可以了

试试!先输入www.baidu.com) U  i& i# G# n* M
然后..............

灭哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 i; L" p7 A7 ?& I 自己搞定了!灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那个ZOL 的LZ 就是歪嘴拉~

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-2 15:28 发表' J% f8 j, d, n6 U+ r- x% U
那个ZOL 的LZ 就是歪嘴拉~
你丫烦么!到那都说!# Q8 K9 d; h( }/ z
不混ZOl很多年!