QQ登录

只需一步,快速开始

被叫=|HERO|=AUQA的同志郁闷了!!!!·#·¥·#¥#·%¥#·

被叫=|HERO|=AUQA的同志郁闷了。好像是这个ID。 8 F' M* u6 Y6 {7 b: V F 在电视台,我们都美军。这兄弟在AH上做副驾。TV 很强的说。我去抢MI28 ,跑过去杀几人。上了MI28(当然是在AH的帮助下上的。)一个TV过来 我挂了。是HERO的这位兄弟做的。。。。。。又跑过去。刚好MI28 刷出来。上去又是轰的一声。又是那位仁兄!!!!!!!! " Z( r1 x: M3 O& f1 BN次以后。真想PD他一次。最后我再也不敢去抢了。 3 ~! o( o1 K& P3 G我就不懂老大你在上面就看不见是我吗。。二次你们在上面压制。我就在下面抢。50米不到吧。我一上MI28硬是给你TV 了。KAO·#!¥#¥#·%¥#·%¥—……%¥*……(*……; z5 O: S7 U1 x( E ' `# \' i1 y, }. R+ Q

向楼主默哀...

献花圈
7 ^0 J1 d2 h" ^% Y# P1 P' ^  
6 e% Q/ L' V+ X1 C( o2 M) t! ?1 l& y& o8 z& ]6 I! _

7 ~/ |  q: B: U2 Q$ G* M" ]! K) v0 Y; J
. {2 c6 r5 `( q; D$ c( d0 j

$ t# m/ ~3 z8 B) r% R
& d1 q( q0 c) s! r# f3 N
8 m* x& E0 q( y+ L5 k, m
' O* u  [  |" p' z* M
8 |0 R: R2 M' Q' c" D0 V楼下继续仪式。。。。。。。

LZ你就是一个菜啊~~~~~~~~~~~~

up* b# l( J  p* f4 j' ~1 T5 i4 q
混个眼熟

我忏悔,虽然不是恶意,实在是错得太多,Tv飞近才看到蓝名,没注意看小地图,我有罪!
" b' }( W& C) ^, @: p/ Z, I1 a% S0 r1 W) g
" K5 A6 K! I, J
9 `/ }9 T7 d: E$ H, P% q9 h" T
BS我把,我是SX# u$ W( w* u" {1 O

! {: d. \  ]2 ^* i7 U2 h
5 M- D1 x( a4 G; L: d, u+ _: }' |7 G* m& W: E- D9 C
奉上MM图,给wsk911  兄弟赔罪
+ P% Y$ ]9 v. I1 L3 P* S4 C3 e4 |3 b& z

好~~

原帖由 =|HERO|=AQUA 于 2006-9-2 03:18 发表9 F& H6 i% Z7 n9 u( P" [
我忏悔,虽然不是恶意,实在是错得太多,Tv飞近才看到蓝名,没注意看小地图,我有罪!
& d/ a; D7 C. Y- v7 b. z- N& Y  ^4 ^& j5 q$ r

( p  G1 Y  b6 s! v9 b2 L7 F  G+ O! @" T2 w' K' a2 \+ `$ K$ v
BS我把,我是SX. H  s# `% j; Y7 ~6 b" i; M* B

0 x  J. K; }! t( S4 R" S5 R- W# q% V9 _: G' w; j) d: T7 f
& Y  S9 }8 m* n; a& `$ _% c
MM不错谢谢楼主,我沾点好处收了!替楼主默哀3分钟!

...........

我想看下2为当事人谁开WZ好
6 N9 F1 T" J8 ~9 f+ H我以后就做谁的WZ了 MUHAHAHA

继续TK911个傻X

sx........................

原帖由 =|HERO|=AQUA 于 2006-9-2 03:18 发表
$ D/ N) l9 ^( K我忏悔,虽然不是恶意,实在是错得太多,Tv飞近才看到蓝名,没注意看小地图,我有罪!2 A# b7 k; r7 p  t0 f& R/ H

: Z5 p: Y; M$ p  _6 ]" Q) \: F" g# B( `
: b6 @% @' j. C# t' a# y- f
BS我把,我是SX
$ i9 o/ h! {4 f
6 z' I/ o# F/ p' o1 \1 C% F4 }# E! d& h% |7 G/ E
( H& W- @2 Q- D. o
算了。
8 l2 L9 s6 H- M" j" L7 Q3 U) Z* d: m不过你的MM图真的不咋滴^-^

轻轻一按,1盾到手~~~
/ U/ a6 m) U, B- @! Y/ h% RPS:寡人再一次拿起了水枪!!

水·!!·#¥#·