QQ登录

只需一步,快速开始

=========致全体4连兄弟=========

偶昨天去拍片了,所以回家比较晚,刚进门没多久,又被编导叫走了,回来上TS ,人齐了,没我份,我也只好躲一边剪片子了~ : x3 J( m7 @0 z5 I$ u+ Q/ w昨天晚上因为QD小组参赛队员PC问题,由小兵UFO 替换,因为该人不知道战术,导致局面混乱!偶地工作失误啊! , e: ~& @0 ?) {LULU 不好意思啊~~~~ $ M7 d6 Q9 ]4 e4 ?' B, z9 G老红给个处分吧! 2 y- _7 ~" N/ s ]2 o( u: ^( y; w6 ], v

楼主sx,坚定完毕

哎……

LULU 不好意思啊,UFO  我决定送N14 +N15

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-2 09:26 发表% e0 u! s8 H( ]; y* _
LULU 不好意思啊,UFO  我决定送N14 +N15
那就是间接说明黑肉还是承认未成年新兵咯~
  Q6 N% R: C1 ]* S  C, V7 v这是原则性问题啊

asdfasdfasdf

楼主+楼上下sx,坚定完毕

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-9-2 09:33 发表
  a" q, t* [' g& q4 S9 F3 D. C0 c6 n8 q7 }7 c
那就是间接说明黑肉还是承认未成年新兵咯~/ N$ y  X2 G2 s, |8 C; `
这是原则性问题啊
/ ]! p  f6 \$ n, B7 r' i
1万年出现一次的人,竟然还记得队规
4 M6 ?$ u' f% [# @6 ?日一下

15岁................................................................