QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

QD军团UFO处理办法(草案)待批

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-2 14:53 发表2 l: h. M9 R8 R8 H6 Z

+ t0 @" B7 `+ k$ q/ v9 j6 g不知道战术进了图后,直接上了WZ 打乱了老红安排的战术~~~今天晚上我还是不能来,我让GXXA 带下他,他平时很听话的
0 t3 ^9 [) X: X: |- t
哦~~~这样啊~~~他装TS没有???~~~平时让他进TS跟大家多交流吧~~~1 U/ p2 X% g% T  ^/ s6 q" q
+ ^$ e/ K; I0 K9 ?. ?
BTW:我觉得他可以作为一个特例~~~既来之则安之~~~大家没必要再关注他的年龄~~~相信在这么多队友特别是QD军团这些老大哥的关心下~~~他能够正确处理学习和上网之间的关系的~~~呵呵~~~

弱问一下 歪嘴的ID是虾米?

头像被屏蔽

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-2 15:08 发表  Y: n4 I, o% V* f. V( |9 ]3 _) m: }
弱问一下 歪嘴的ID是虾米?
[email==|HERO|=MI6@BF2]=|HERO|=MI6@BF2[/email]" O  i8 C! Y4 X" j
2 [" U0 C; n$ ?, T4 p
兵种:WZ 医疗( W/ X; d# \; s$ Y8 Q' D% B
爱好:QD出事的时候起哄

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-2 15:20 发表
. v$ x8 ^2 ?9 C$ f" XUFO还算不错呢,很可爱,还是个处,以后这个幼齿跟我了,我虐死他.木哈哈哈哈
我靠~~~别啊~

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-2 15:01 发表
( Z  m( Z+ W$ h$ F4 m' ?
/ `9 j5 C3 ]3 k3 B) z" Q3 D我靠,我现在都找不着呢,以前对象都不点我了,5555555555555
不点你找个点你的顺便帮我也找一个不然这事没完!!!

哈哈哈后哈

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-9-2 15:43 发表" I, B) t$ G9 l; Y0 Q3 s
# i' w2 [3 y7 l1 x4 ]- c: _
不点你找个点你的顺便帮我也找一个不然这事没完!!!
行,那等我找着对象了,偶就给你瞧瞧,你等吧,昂!

QD想对象想风了  ??

UFO如果再犯队规,QD你也保不了他。。最好是不要出现这种情况,HERO本身不允许18岁以下队员加入,
" B& V6 O6 B" eUFO的加入是你QD作为担保的,如果他再出现违反规定或者是不服从管理的事情,就按队规处理。
1 K  u% r4 O3 p' n, O! K' A: i
8 y) o: ^- _0 w* Z这次就算了,你小子的面子还是要给的,但是把UFO看好咯。。。再出错,我直接处理了。

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-2 16:44 发表
3 J$ e2 n$ R1 bUFO如果再犯队规,QD你也保不了他。。最好是不要出现这种情况,HERO本身不允许18岁以下队员加入,4 C; u) c* E) a3 s/ r* S9 h: V0 s' F
UFO的加入是你QD作为担保的,如果他再出现违反规定或者是不服从管理的事情,就按队规处理。( J9 ^. C2 H# {

4 w2 W8 K: d7 V6 ~! d- W: I' t% k. U这次就算了,你小 ...
好地,先给个对象再说~~

原帖由 killer0000 于 2006-9-2 16:29 发表& h% x' j! A7 y$ o' e, f5 W/ e
QD想对象想风了  ??
哈哈,强哥~~~~昨天出去拍片,看见美女心情不是很爽

同喜1

HERO童子军成立的素~

up
1 K7 z1 E% X4 K4 x8 }混个眼熟