QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑肉黑庄

野人组V黑肉1连投注贴

100,000,000,000
1 s7 G7 g! y/ a; B; U! [$ DHERO WIN!$ b& X: i: L& S9 R
HERO输了,我差一辈子债啊....HERO加油....

我压1连434盾赢~~
5 }- u- I( L8 i; ]9 y, Z8 I" O! P" k0 r  N3 r* G7 O5 Y

压 =|HERO|=赢  3000盾

我压1000HERO赢
8 W' k- i7 ~- ^' |& ~$ D, t2 ?. H% W9 z% u9 B1 b- b# p) }

上次野人对新兵的盾还没给呢.

WUJJ个死个竟然压黑肉赢。。。。。。。。。对自己这么没有信心,不会是打算今晚踢假球吧

我今晚投靠野人!!!!!!!!!

请问怎么拿盾?

压HERO羸1000盾!
# P* T8 y3 f! a% A+ \3 m再压野人羸1000盾!. P- J# x% S, X( O# k3 N
PS:TMD千万别打平了哇!

日的,身为一连的人,压一连赢三千先。。。
( B0 ]7 a6 G3 A" x* \$ k
& e' E$ E" e- G) Q; {[ 本帖最后由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-2 17:45 编辑 ]

压HERO羸300盾

=|HERO|=赢  3000盾

=|HERO|=赢  3000盾7 _" P/ K8 F7 `4 I' j; f; p' J
6 a  a8 C& Z6 A2 K- K5 }
4 R9 {* T0 i7 m8 t* W
雪碧好好打

我压HERO        240盾,嘿嘿我实际上是=ONER=,hoho今天我一定要放水
, x# w6 U' y) u6 m, A# A5 p! m$ V

请问盾盾可以用来做什么?6 ]  A9 M. o" `! c9 j( e
; J" A! I2 e  T, D1 z: Z" C

0 o7 Y4 X( \' a' c) W. A6 L4 u" `7 L
  \' O" @' B& ?  R6 U请问盾盾可以用来做什么?
6 ?7 n7 W' r0 {2 K- ~6 c
2 a3 w) V$ i0 x6 `
  [: S% b4 q9 O+ ^* H0 a / [/ A8 Q# E6 I( h: `
请问盾盾可以用来做什么?$ _+ ]" l0 i/ N# a( L' x: Y! [
- z/ o% i' y" J2 h! O

, }4 Z) o; X, p7 U# i3 ~5 t6 ] ) q! t3 e) S2 R2 `6 O  J" j! C
请问盾盾可以用来做什么?