QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

.原来如此。

hehe

~

原帖由 wumoran 于 2006-9-2 20:16 发表
7 Y7 N3 W6 I. x/ ~一直没有找到进入出生点的警告语句,不知道在那里....wujj知道否?
特地帮你找了一下,可能的地方:
) `0 \+ Y( b6 p* F$ m\mods\poe2\python\game\gamemodes
9 r2 `% |/ k9 g
# K9 \9 U3 N4 A4 w8 Thost.rcon_invoke('game.sayAll "' + player.getName() + " is inside " + teamName + " main base and is being punished."'"'), {7 w& E+ t" o6 J% y" c0 P
* O2 w* X! U% j
is inside 改成 由於在
3 ?) `3 Q6 v/ `' R: b" qmain base and is being punished 改成 的主基地而被懲罰0 ^# U! @( v& z7 ?6 D: |7 {
" \# m# }( [" p! G
繁体中文的问题你应该知道,我不清楚……

显然Wumoran没有看到我的回复,顶起

原帖由 wujj123456 于 2006-9-3 15:22 发表
+ `1 |+ ]. ?0 k1 s, X7 N显然Wumoran没有看到我的回复,顶起
谢谢百忙中抽空帮我

嫖过。。。