QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MuRA@FH

偶丢你个老母的~

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-9-3 10:16 发表
如果一个新兵发这样的标题,这样的回复,不知道会有什么后果呢?这就是新和老的区别了吧?
绝对的同意

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-9-3 10:16 发表
如果一个新兵发这样的标题,这样的回复,不知道会有什么后果呢?这就是新和老的区别了吧?
本来就是吵架的帖子,何必多开一个话题

原帖由 =|HERO|=14 于 2006-9-3 16:15 发表

本来就是吵架的帖子,何必多开一个话题

14 你觉得一个老兵开这样的话好吗?

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-9-3 17:24 发表

老兵開這樣的話題叫發騷帖、調情帖、找辱帖~~~

新兵開這樣的帖就等着小鞋吧!別説沒告訴過你~~~~~

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-9-3 17:36 发表

老兵開這樣的話題叫發騷帖、調情帖、找辱帖~~~

新兵開這樣的帖就等着小鞋吧!別説沒告訴過你~~~~~

...

所谓老兵,就是为人性格被大家所了解熟悉,而不是单纯入队长短,所以就算发个叽歪贴大家也会理性看待

新兵大家都不认识你谁你跳出来,不踩你踩谁,无论是网上,工作,或者是坐牢,都是一样的道理。

路边上一人说你SB和熟人说你SB,你反应会一样?

四眼你丫老是这个调调怎么混的开,等阿凡提这JR比你先吃开了,你看他是不是还附和你~

你Y 不玩游戏很多年了吧```HERO的服务器都是这个设置!不能超过9个```一般我都是8个换符号```哈哈哈

原帖由 =|HERO|=ZAKU 于 2006-9-3 19:31 发表

所谓老兵,就是为人性格被大家所了解熟悉,而不是单纯入队长短,所以就算发个叽歪贴大家也会理性看待

新兵大家都不认识你谁你跳出来,不踩你踩谁,无论是网上,工作,或者是坐牢,都是一样的道理。

路边上 ...
有道理,有道理!

原帖由 =|HERO|=ZAKU 于 2006-9-3 19:31 发表

路边上 ...

...  zaku! ,我要和你单挑! MAOMAO说过的,要找高手切磋切磋,偶就打算找你了

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-9-3 20:27 发表

...  zaku! ,我要和你单挑! MAOMAO说过的,要找高手切磋切磋,偶就打算找你了

你小心到最後跟他一樣連JJ都混沒了~~~~

ZUKU是厚道人啊!

都素废物。

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-9-3 17:24 发表

因为我老,因为我懂的事比你多,所以,请你毕嘴~

楼上滴你肚脐眼露出来了,放条机器虫进去,变黑客黑了服务器。。。。。。

刚看完黑客帝国系列。。。YYing.......