QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉黑庄1连赢啦,快啊,盾啊

RT 0 S$ W- g# ~. B& h* N8 T1 U! f4 d! t7 D; V- S& S* O+ ^$ H

沙发!沙发!沙发!二楼的立功了,二楼的立功了!不给你任何的机会。
6 F6 n0 }* M1 g7 `1 k
$ |1 n: V" b2 f- G  e5 r3 L& f伟大的黑肉的二楼!他继承了黑肉的光荣的传统。已经坐过沙发,正在坐沙发,和即将坐沙发的黑肉人在这一刻灵魂附体,二楼他一个人他代表了黑肉抢沙发悠久的历史和传统,这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
( d  [  O& e6 d* c" T二楼,面对这个沙发。他面对的全世界黑肉人的目光和期待。
1 D' L4 Z% f3 E) I( H: W
1 J! u1 k& P: e2 X3 ?4 z3 G你曾经在黑肉中摧毁过无数黑肉人的沙发,二楼应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情? , Y  B- K0 L8 M2 v4 K9 m

! v) e7 J: i. ~5 V$ g( ?# o& l坐到了!抢到沙发了!二楼获得了胜利,抢在你前面。他没有再一次倒在黑肉面前,伟大的黑肉的二楼!楼主今天生日快乐!二楼万岁!
6 g) y5 z7 `3 y0 C: N伟大的二楼,所有没抢到沙发朋友们的期望,这个沙发是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,二楼稳稳的坐上了下去!
* R2 C8 ~1 k9 l( e% e  d  c0 j4 M9 n% n  t, e
这个胜利属于二楼,属于楼主,属于板凳,属于地板,属于所有热爱抢沙发的人!
, {# w! ]# }; t7 ?  o* }/ f+ q/ `
你也许会后悔的,你在查看帖子时太保守、太沉稳了,你失去了自己坐沙发的勇气,面对抢沙发悠久的历史,你失去了你那种猛扑猛打的作风,你终于自食其果。你该回家了,也许你不用回遥远的火星,你不用回家,因为你们大多数人都在黑肉生活,再见!! P' S; K3 I! v

; o/ A- D: B" e' k: p$ [! E; T[ 本帖最后由 HAYATOICP 于 2006-9-2 22:46 编辑 ]

板凳

1 d6 |) I9 P5 ^' ~# P

快发盾啊,我全押上了

.......-300盾....

哈哈哈,,,3000盾啊

呵呵

不错不错。。

轻轻一按,1盾到手~~~~
  s1 m7 r) V: w6 ePS:寡人再一次拿起了水枪!!

哎!~~我才2000盾!~

我900

日了,ONER的SX们啊,害偶要少3000盾了。。。

3000 到手!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-3 01:29 发表
$ M4 s- Q6 K1 s" c  U  N$ O& s' g; B3000 到手!

2 m. _9 W5 @  _5 }* L( E  p偶那可怜的盾盾呐。。。