QQ登录

只需一步,快速开始

埃森,河边点攻防

BIA很勇,冒死水底趴旗。
500万前两局找不着北,后两局在对岸警戒河边,基本称职。基本功还略差。
骚狐狸盟军时保护BIA,德军时打AA,尽职尽守。
星河旗点周围游动,尽力了。
盟军时,我们的任务是不停地扯白河边点并伺机占点。第一局略差,第二局很好。
德军时,防守河边点。基本完成任务。

偶也冒死趴旗,哈,可惜在水底没办法打...

少校一直很负责的在指挥我们,可惜偶太菜了,太容易阵亡/
有时偶尔开溜去抢点~~
还是很荣幸在一个尽职的组长手下效命!

第一局我留弹枪防守水下,我想一定给少校、BIA留下了印象。

第二局有个骚狐狸在打狙。

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-9-3 00:02 发表
偶也冒死趴旗,哈,可惜在水底没办法打...

水下在某个地方是可以开火的
背对桥拱 用力后退 枪会瞬间露出水面  
但是要动作很快

路过,搅混水ING

原帖由 =|HERO|=Star-Rive@BF 于 2006-9-4 13:00 发表

水下在某个地方是可以开火的
背对桥拱 用力后退 枪会瞬间露出水面  
但是要动作很快

早知道就应该叫你去潜水

桥点攻防的个人总结---
首先说进攻的
我个人感觉 盟军进攻时 最好能留一到两杆机枪(PING低的)在破屋露个头进行火力压制 我第二局还没过河就点射死N个来回跑着守点 或者弹药箱附近的盟军  而且对方一般很少注意到。至于水陆车留在破屋后面加弹药 不如主动来回游走吸引下对方的注意力  或者用于某个点强行登陆时掩护下步兵不被轻武器射杀。
因为我们人一旦被击毙 要从基地或者运输机上复活  水陆车就成为摆设。 甚至可能被对方渗透过来的偷走。不过我不是很认同虎队做盟军一次用水陆车来压桥底旗的做法 目标大太了,一下就被击毁。

然后是防守

我拿着火箭包四处扮演青蛙 - - !
因为两局都是对方先主力攻击我方工厂点 而桥来的都是些散兵, 很容易就被我们防住了  惟独一次一辆水陆车大摇大摆直冲塞我们桥下 然后被我们轰毁 这个印象比较深。。。其他没啥了

工厂丢后蹦跳着绕到后方去扯白了工厂 可惜为时已晚 很快被对方围剿死。。
(PS:BS那个开局抢我火箭包的家伙。。。然后你自己还被对方的伞兵射杀。。。我严重XX你。。害的我被呼叫过去支援时只好做“11”路过去)

最后  我们的组长上校很优秀 激烈战况下还能保持冷静  能参加他指挥下的小组我很荣幸:)

阿桂
这周比赛有阿伯丁啊,不来摆弄你的“仿T34”?

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-9-4 13:12 发表

早知道就应该叫你去潜水

厄。。。- -这个图偶不熟悉的  秘密武器我只跟电脑玩过。。。
这点也是某次在玩单机版中发现的。。。

原帖由 =|HERO|=Star-Rive@BF 于 2006-9-4 13:13 发表
首先说进攻的
我个人感觉 盟军进攻时 最好能留一到两杆机枪(PING低的)在破屋露个头进行火力压制 我第二局还没过河就点射死N个来回跑着守点 或者弹药箱附近的盟军  而且对方一般很少注意到 ...

防守没什么好说的,敌人进攻的重点不是这里。
进攻时,由于柠檬给我们的任务第一是扯白(防止扣点),第二才是伺机拿下。对于第二,可能性基本不大。因此在我们这组进攻时应该对任务有所侧重,那就是不停地扯白旗。
所以,在布置上应该2人(一狙一突)在废墟掩护扯旗队友;2人先后潜水扯旗;1人登陆骚扰。
我的布置有失误,登陆骚扰安排了3人,将任务的重点倒置了。

另外,星河说的重生问题,我认为还是在运输机上重生好,可以直接跳伞到任务点。

原帖由 =|HERO|=Star-Rive@BF 于 2006-9-4 13:13 发表
首先说进攻的
不过我不是很认同虎队做盟军一次用水陆车来压桥底旗的做法 目标大太了,一下就被击毁。
只要在第一时间把旗拉白就行,争取时间不扣点。死后基本上另一点已经白了,而且可以从运输机重生直接跳下河下扯旗,根本不再需要水陆车。