QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PowerDe

显卡终于报销,又是一笔开支,求主板

XFX 的7900GS的频率比公版稍高哦做工不错的说

CPU:AM2 3600+(预购)¥960
/ g: X4 J+ h4 k8 u( ^) ]) f主板:微星K9N NEO-F ¥730
  Q4 M$ d- t7 C$ h- Q/ l" S+ q' f
内存:KINGSTON 1G DDR2-667*2(预购)¥1616
' z' N# x% y( i  g7 F& A显卡:丽台7900GS 450/1320(预购)¥16905 P, U; o  |- W* Z

v( O4 c- D% w7 q% v全部¥4996,明天到货,现缺一个IDE转SATA的接口,因为我双硬盘、双光驱

哈哈!我的6800XT到天河电脑城附近的二手交易市场买也才350元,你那个6600GT价钱也跟这差不多!!!700元,没人买鸟!

华硕 M2N-E 899元;超胜 DDR2 800 2条/1G×2   1400元;影驰 7600GE 骨灰玩家版  890元
' r. w0 u3 b6 Y) H3 x或者
3 A! F2 v# L/ j( W升技 KN9-SLI  988元;  七彩虹 天行7900GT CH版 256M     2000.00元;
& `8 C0 y! Z1 H! z9 i9 W最最最主要的是内存要用DDR2 800 价钱与DDR2   677差不多

SOYO的NF4主板

显卡买丽台的!~还不如买XFX的!XFX的好

买XFX7600GT   DDRIII 的!~完全可以了!~~~~~`

微星板子垃圾了

同情啊!我的丽台AGP66GT也花鸟。。。。。. r  [$ d4 s7 A5 ?

+ x$ x* I' L* D5 a- H2 s, w. o返修一个月啊。。。我日。。我好痛苦。。