QQ登录

只需一步,快速开始

飞行大赛对阵表 (请射高亮)

HERO|=Apple    =|HERO|=5158    =|HERO|=GoTone     =|HERO|=NightWalker   

=|HERO|=zyan     =|HERO|=MiG-29  =|HERO|=ep.no.2      =|HERO|=xp42               

=|HERO|=SEELLY  =|HERO|=adoby   =|HERO|=65K2         =|HERO|=MADDOG

=|HERO|=MiKi       =|HERO|=Star-Rive    =|HERO|=N.Batman   =|HERO|=FoX-1

第一轮:

A组                                               

=|HERO|=Apple       vs   =|HERO|=FoX-1   

B组

=|HERO|=ep.no.2    vs  =|HERO|=MiKi

C组

=|HERO|=GoTone     vs  =|HERO|=MADDOG

D组

=|HERO|=NightWalker    vs  =|HERO|=adoby   

E组

=|HERO|=zyan            vs   =|HERO|=65K2         

F组

=|HERO|=MiG-29         vs   =|HERO|=Star-Rive

G组

=|HERO|=SEELLY         vs   =|HERO|=N.Batman

H组

=|HERO|=xp42             vs  =|HERO|=5158

第二轮:由各组胜者交叉对阵

A组胜者vs C组胜者

B组胜者vs D组胜者

E组胜者vs G组胜者

F组胜者vs H组胜者

半决赛:

AC胜者  vs   BD胜者

EG胜者 vs    FH胜者

决赛:

ACBD胜者  vs    EGFH胜者

比赛时间:9月4日 晚20:00整 温州服务器  请选手务提前半小时到TS集合进行热身&了解规则

我靠,65K2就不要出来丢人了

我要跟65打....不跟0204个DB打!!!

哈哈,蝙蝠侠你死定了!

。。。。。这个阵势是怎么选出来的啊~

第一轮就那么无惊无险的~~~有黑手嫌疑!

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-9-3 13:08 发表
哈哈,蝙蝠侠你死定了!
我支持SEELLY,BATMAN就是个菜啊,被我连续刮死两次,笑死~~

反正要决出一个冠军的,先打后打无所谓。

用撞的

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-9-3 13:15 发表
。。。。。这个阵势是怎么选出来的啊~

第一轮就那么无惊无险的~~~有黑手嫌疑!

BC 看过世界杯吗?

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-9-3 13:08 发表
哈哈,蝙蝠侠你死定了!

生的伟大,死的光荣!!!

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-3 14:09 发表

BC 看过世界杯吗?

好象是有种子选手和非种子选手。哈哈

第一轮H组应该是龙虎斗,两个都是高手

能进服务器观看吗?
初步判断出线名单:
A组                                               

=|HERO|=Apple

B组 不明,miki不熟

C组

=|HERO|=GoTone     

D组

=|HERO|=NightWalker   

E组

=|HERO|=zyan            

F组

=|HERO|=MiG-29         

G组

=|HERO|=SEELLY         

H组

=|HERO|=5158

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-9-3 15:21 发表
第一轮H组应该是龙虎斗,两个都是高手

印象中5158能力应该在xp42之上,哈哈,记得5158曾经考过飞行队

结果没考上@@!

5158很厉害的,5158的水平还考不上.....那考试要求可是有点过高了吧?