QQ登录

只需一步,快速开始

作弊器全部来源于一个blog

如果有HACK 请短消息告诉我 我发给你网站 能黑掉尽量黑# l, F7 U( v4 Q; g/ [ & U4 @' F: e' ^* ]

黑不完的,搜索一大堆,大家自律,同时期待OP的表现

BSZB

LZ吃多了 公布出来只会有更多的人ZB  现在的ZB器过的了PB 你自己不想想什么后果~做事不负责任

无聊....正在研究反作弊中

原帖由 libra925 于 2006-9-3 16:29 发表
3 v2 G6 e4 l2 NLZ吃多了 公布出来只会有更多的人ZB  现在的ZB器过的了PB 你自己不想想什么后果~做事不负责任

# h% ~. I( W; b% b* \" G0 pSX 请仔细看贴子

原帖由 bluedingo 于 2006-9-3 16:38 发表
; P2 o4 a5 n$ s: U
3 k& _6 c8 L+ T. C. |$ S* H' e7 y' s) M1 s
SX 请仔细看贴子
由你的帖子,我轻而易举找到了这个站,Blog的名称是千万不能公布的!!!

原帖由 bluedingo 于 2006-9-3 16:38 发表
9 z' |' N7 P8 f, I" i& R6 B
  u6 @! D1 F( k* j: k9 O, q: z! q( J: l% J0 S% [- a. C
SX 请仔细看贴子
LZ真是病的不轻 自己看看自己的标题 有个东西叫搜索引擎~靠 搜索的要素都在上面了  真是SX的够呛 真不知是自己SX 还是以为别人都跟你一样的SX

要是有心作B,网上找找多嘞不是,不要怪人家。。

原帖由 wujj123456 于 2006-9-3 16:41 发表
- E* E. v# O/ `2 M- ^( k$ P/ f# r. F$ E  P% T- B: {
由你的帖子,我轻而易举找到了这个站,Blog的名称是千万不能公布的!!!
说他还不信 还骂我 真TM服了他了

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-3 16:43 发表9 V+ v- p2 m5 M( |$ F0 E
要是有心作B,网上找找多嘞不是,不要怪人家。。
大部分是国外的网站 这个是中文网站 做事不考虑后果的 我们YR以后还怎么在服务器混啊~

作不作B在我眼里没什么区别,一般见面都是我先搞定人家的。。。。

自律~

一大半的作弊器都是这流出来的 lz做事不想想后果 找黑客就更错了