QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.qsl

野人vs hero1连总结!

原帖由 qsl21 于 2006-9-3 19:38 发表0 o1 f* @  F8 x8 `2 q3 p! F5 Y5 Y2 X8 G
1 X0 U( u9 S7 U% w
帮助我加盾
师傅原来可以帮别人加盾的啊。。。肥水不留外人田啊~~~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-3 19:38 发表
! Z  I0 z* C& ^' t为什么选大地图?
/ }& l! X/ B! F& C3 @! T比赛不是一直都能打一种地图的,只能打一种地图的团队不是好团队。巷战好打,可是遇见大图我们就不打了么。3 a  q9 |; e( G* {6 i' ]7 b
输也好赢也好,都是锻炼,都是暴露问题的方式。
0 ?8 G0 `1 a5 b5 u& l. ]所以,偶选了大庆。
我没说不打大地图,我的意思要和我们商量!

原帖由 qsl21 于 2006-9-3 19:38 发表
9 P9 |, s3 G% @" p8 V1 M. |' [$ R& F! @2 H: U, |" U
帮助我加盾
我以后都不给别人加盾了!!!
% r8 R  q4 N0 F" x& r2 i: e- w因为有次给个人加了盾 还被人家狂骂!

其实很简单,大家以后野战时多上TS,互相熟悉,这样以后比赛时就比较好组织了。

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-3 19:40 发表
9 q8 V. g. Q! {% n( |* _1 x5 A( g! _5 I9 u) Z7 X
我以后都不给别人加盾了!!!" i& Y5 r+ [! W( x
因为有次给个人加了盾 还被人家狂骂!
放心我不会骂你的,我会感激你的。

原帖由 wwkfghy 于 2006-9-3 19:40 发表+ j! O7 F) \# X2 \, M
其实很简单,大家以后野战时多上TS,互相熟悉,这样以后比赛时就比较好组织了。
无视载具狂!

原帖由 qsl21 于 2006-9-3 19:40 发表) F4 [, b7 D" f+ @5 u; y* V6 K8 a
/ C  u0 M0 h! S) s) F* f9 j
我没说不打大地图,我的意思要和我们商量!
7 H( i$ _! d) G' S% g

% |6 \% B" d% r* v) S& \% f好的··

大家补充啊,说说意见啊!

没有固定的阵容!每次比赛的人有一半都不认识!还有那些不挂队标的! 靠!
2 F* P& Q# u, B  s3 W
7 W1 C. J" n* ]# _2 t我建议对那些不熟悉的ONERS进行审查,看看他们的个人能力和作战意识到底怎么样,别是个人都上,这样没法打!!!

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-3 19:41 发表
2 m* h* N7 j6 v% M" A9 n9 O( O5 K: f6 X( a

! J/ R% A0 [- Y1 J8 @; |) H/ `. p, d( Z  u0 q  Y" H: b0 T: U
好的··
小妖!; s7 n  m) c/ g$ w( o$ q8 p
有句话好早就想说了  你头像也太猥亵了吧!!; C) b( R0 R( }* b" h! t) ~% d, L( c2 B
看着人功能都没了

意见就素你个SX控制下你的情绪,丫昨天晚上居然说不打全国联赛了···

原帖由 NINKA 于 2006-9-3 19:42 发表  [' K( A5 P2 u; ^* b" u
没有固定的阵容!每次比赛的人有一半都不认识!还有那些不挂队标的! 靠!. Z. _" j- |" L3 e3 h) p/ y  j. \
8 v/ i! g+ Q" ^* j* i; \5 M' g
我建议对那些不熟悉的ONERS进行审查,看看他们的个人能力和作战意识到底怎么样,别是个人都上,这样没法打!!!
林卡的提议很不错!小妖也是这意思!

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-3 19:42 发表
" q: x6 h) w* C  K% k, Q+ n意见就素你个SX控制下你的情绪,丫昨天晚上居然说不打全国联赛了···
我说全国联赛还打个鸟,这样子能去打吗!

原帖由 qsl21 于 2006-9-3 19:45 发表
' c: o9 v: L. i1 W! r, o2 I( T4 Q8 a$ h: i! I! {
我说全国联赛还打个鸟,这样子能去打吗!

9 b1 p8 U# x5 M $ g6 y8 v2 N/ A! v  k
所以你要带人!!HOHO~~~~! h6 D* A4 u( Y4 W. z
3 F3 }, x: M: Q- K7 v
8V8比赛开始前几个星期我们和老虎打沙暴训练赛被屠0:75 0:82  100的兵力数

QSL还能写这么长的东西啊