QQ登录

只需一步,快速开始

深受红名之害的人进..............突然有感....

哎...想当初在机场刚出来就被杀了.......就想到这局算是毁了......... . ^" u8 N9 J( R+ b& [- M8 Y" p7 Y一局死了18次有10来次都是自己人杀的...........6 ^+ c9 q' ^8 }2 \4 [ 上载具更可悲 4 j1 m" m/ w9 D0 \/ P3 K# R: {: L好不容易到了对方的点了,被自己的战斗机炸死........真想PD人....... 7 v( D8 h/ f* p- j) z , P* G* d/ ~, K- a4 @6 Q, P

同感,握手!

流泪中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某日当美军,在乱草从中见得一狙击,是红名的但衣服颜色较浅,拿刀忧郁很久....爬在他身旁仔细看了半天....后被同伴手雷一起炸死.....

刚出来就被杀,杀你的明显素菜,敌军哪有这么快速度摸过来。。。

同情

我都习惯了~~~凡是被杀多了 直接PD 爱谁谁去~~* }# n3 j% r$ @) b* |5 }/ L
有次复活去开WZ被小车连续撞死4次 还TM一个人~~被我PD4次~~  `! T) q& g$ w1 z2 O2 A- X
那些杀了同伴  我都给10秒抱歉机会  过10秒 一律PD
4 j- e$ i: n8 _7 @还有我TM开WZ转个身  用尾巴扫死2个人~~我一直刷屏  抱歉 长官  照样被PD~~~- B& T) e2 U; k
和野人没什么好客气的
$ x" T5 L! Q; ~: W
0 R- h- N" E/ }+ E % b* q: V4 ^3 }. [
以上是在不是红名状态下的~~~
. w2 Y  n, c! R5 ^* N% O) ~4 K) u! x( L, L. r  b8 K

偶红名开个jeep,同时有3个自己人用钢管日我。。。。。

同情一下

我打红名很准.他们都不跑

原帖由 =|HERO|=kaoi@BF2 于 2006-9-3 22:34 发表
$ v6 D  R+ P' h. B我都习惯了~~~凡是被杀多了 直接PD 爱谁谁去~~, s( Y! j( ~4 u4 E$ \5 B# p: c
有次复活去开WZ被小车连续撞死4次 还TM一个人~~被我PD4次~~
6 G8 y% F# \. o6 Z& a5 O那些杀了同伴  我都给10秒抱歉机会  过10秒 一律PD6 s& T7 c4 I( u7 Y. L
还有我TM开WZ转个身  用尾巴扫死2个人~~我一直刷屏   ...

, L, e3 l1 W' p" L你当军校生之前算什么,神人,贤人,达人,衰人?2 U+ P+ m$ g/ B; p* d, V5 Z
刚报名进了HERO就来B4野人了?

原帖由 ttl 于 2006-9-4 00:24 发表
* a6 D8 f/ P, Q" ~' Q9 F6 `0 J, o5 n2 J% k
0 n9 n3 Y( m* N4 J4 Q3 F
你当军校生之前算什么,神人,贤人,达人,衰人?
  A7 z4 a; ]0 x4 p+ m+ M: }刚报名进了HERO就来B4野人了?
+ q5 s2 p. e* _9 A. X( j

; ?0 V, l: D" M不瞒你说 我玩BF2就当了20分钟野人~~ - m6 [# u9 n" W9 ^
至于你有没有看懂我的回复我表示怀疑
! L3 E9 _, j: v( [- A我鄙视的是那些击杀队友不道歉 就像应该似的野人  并不是所有野人% j$ H4 K/ Q7 n& T) Q

7 P; s9 S8 h3 h这跟我进不进HERO是一样的~~

原帖由 =|HERO|=kaoi@BF2 于 2006-9-3 22:34 发表
$ k8 b/ k1 g4 L$ }6 B: j8 c6 R我都习惯了~~~凡是被杀多了 直接PD 爱谁谁去~~
$ r( C- d$ |$ H' p7 i/ r2 x8 n: ]有次复活去开WZ被小车连续撞死4次 还TM一个人~~被我PD4次~~$ C. `  F' C+ ~+ d" R$ `$ M
那些杀了同伴  我都给10秒抱歉机会  过10秒 一律PD
( ?& x% u+ m8 Z# D! W5 x% L还有我TM开WZ转个身  用尾巴扫死2个人~~我一直刷屏   ...
做人要厚道,不能忘本!

有些JR看你要上载具他就用管子炸掉!~然后等刷再抢!~这样的人我真想`````````````````

BS