QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Anakin

-=10.1南京聚会的开始报名了吧,谁给置个顶啊=-

SX勇你去我就去~~`长城是南京人啊`我也算半南京~到时候我带你们去好玩的地方

顺便问下~~~工会活动一般是喝白的还是喝啤酒还是???

驴走那DB不是南京的嘛

你喝什么都可以的

这还用认识不认识的?7 v! @6 N% \0 I7 y: z3 Q2 l' W
我刚去也谁也不认识- m6 [) c+ @8 D6 d) |( J+ f$ l
可是喝上酒
# c4 t( i( l$ B$ n4 l我靠,怎么都认识了阿

kao 6 }$ M9 I+ g# ~3 u: ?( Z
  f  q& H8 B1 x/ m% ?5 h
谁给置个顶啊

野人能来么?

野人当然能来啦' G# B# v. f& Z& x6 j

9 O. V$ b8 @3 S/ u9 w( v$ f& V上次 guyuebb 就来得阿,虽然现在是hero的人了: _6 K. E8 S3 ^7 z, }9 I
+ d1 p" V4 p: r
不喝酒也可以啊: j# Y' f! B" ^. P+ C7 M

6 @$ T( F5 q& I" K/ o% Z! k饮料也可以

能不能9.30就就聚会啊~~9.30是我第一个礼拜,10.1是最后一个,没时间来了~~

LG啊?. x0 {% b( b1 t
4 P6 w4 B6 l, B' @( ^0 E$ v) y+ [
9.30全国各地的人没办法保证啊

上海好象离南京不是很远哦考虑!

原帖由 =|HERO|=FLYING 于 2006-9-4 09:07 发表- {0 r' {1 R, r7 K3 Z! D$ B' B
SX勇你去我就去~~`长城是南京人啊`我也算半南京~到时候我带你们去好玩的地方

8 I/ F/ r/ Q. V' E5 ~ 8 |+ \* a: X, R/ P6 f0 y
我当兵在南京呆了3年,老战友也多,顺便可以看看我的那帮兄弟们,到时候看吧
. B8 I! L3 ~- F3 X我们的目标----------喝死红衣

大家是什么时候集合?
* V% j0 U9 S' i6 ~# ]) b& N7 e2 t+ U( D( ^9 v' D
10月1号是集合是不?~~~~~~~~~~~~~~~

喝酒你们不行
" g1 u5 v5 ^; R% ^+ v* c断背我不行

我和TT猪报名!
6 T! X- |  c( n4 S$ @* Z1 R. Q2 b0 F$ r  B5 w5 W. o
我 ,塔利班3 C0 l, _+ l0 x- h% f
7 H& S/ ?; G, c. G
TT猪!!!!' t' J; `* c/ w  ~
/ i, v2 a& I! W3 Y+ o1 Q5 B
2个人!