QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Anakin

-=10.1南京聚会的开始报名了吧,谁给置个顶啊=-

喝酒你们不行
: g6 Y% u0 X6 @: Q. y; [断背我不行

我和TT猪报名!
. Z4 c; b" O2 V# A, p* c- p; y+ p: _$ I/ E- _) L: ?
我 ,塔利班! i1 @8 T9 s* U; G

- T9 E, O8 M! ZTT猪!!!!
1 P* p8 n! d3 B# X, R( ~1 f% }! h  u7 a" E0 ]9 S8 j5 z
2个人!

我也想来阿~~
4 i+ i2 D# h7 y9 X1 ]/ {% c看到时又没有时间咯~~
: }: u2 R* {8 ~& d我21 会不会太嫩了?

有没有集体OOXX的,我们算是一起打过仗的了,但是~~一起OOXX还没过类~~

lara来么?! Q$ H; N1 \9 o, E( W3 u

3 u& a% S9 w) W0 p7 U来的话好商量

有OOXX我就来~

有的,那我把你算进去了
( ~" p3 c: @+ E/ v  e; N1 w$ v7 n! r# F' X, V: k
ts代号什么?

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-4 11:52 发表
3 U- p5 I8 _" N3 `. H- H2 }7 s! x+ L
/ ?8 i) O8 ?0 n+ c+ m/ A

0 P$ b' P6 S, c我当兵在南京呆了3年,老战友也多,顺便可以看看我的那帮兄弟们,到时候看吧" X4 Q; K0 T# E# t6 F2 M
我们的目标----------喝死红衣
) r7 B8 G3 \! h9 m) C1 I; ]) G4 C
5 n: w1 S6 G# p3 p# n

5 f' `; M% n% @' ?  _9 T$ s看来我要一夜出名了~~~~

置不了顶就帮你顶顶吧。/ v* s- B8 d# b5 e6 D
挺想拜会一下兄弟们的,只是十一刚好党校结业组织活动。

还是西哥好啊$ J: X4 N5 {& ?6 I5 m& o

% ?: `9 g% n4 S不来可惜啊

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-9-4 14:39 发表. T  O! G8 t. ]$ j4 W! D
有的,那我把你算进去了
+ d6 X. V. ~+ I+ Y5 r" a+ m& F% J: D+ `( I
ts代号什么?
TS代号:啦啦~

友情帮顶

红衣场场落不下啊!
$ e: u% d/ V4 |* d8 N是汉字!