QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Anakin

-=10.1南京聚会的开始报名了吧,谁给置个顶啊=-

原帖由 =|HERO|=JaeGer 于 2006-9-4 20:48 发表
  [  Q# D6 M, O0 `4 ]% V; _, s" q有女儿了.估计时间不够.
一切为了家庭和工作
7 u, a) ?7 |6 |! i* ?* ]" o有空就来

这次能不能安排在10.1的末啊?比如5号左右啊.上次上海聚会就是5.1头.如果3号以后的话我应该能来.

偶8是hero,我是南京地

我计划下,说不定带女朋友去南京玩。顺便会会JR们

不适hero也能来啊
" p* W) P: H/ k# @! g3 V* R9 D1 O  Z% B/ |: w" x
时间待定啊
0 w" T- E9 K- m# Q! w% S2 ?
  r8 T. l, ~9 o! R( M: k' a电源可以晚点来么

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-9-4 23:40 发表
* Y2 x. W9 p; ?3 t不适hero也能来啊
! n& f* G4 T- {, {, ]+ ^8 o
( `1 B+ k5 b. W3 u, G; s* v% x7 R时间待定啊
+ R. b3 Q- G& |" E/ p) k0 n" Q2 ?+ h
电源可以晚点来么
1,2,3号可能要去杭州丈母娘家,估计4号就可以自由了.

没钱呀`去不了~`谁给我报车票呀~

我家离南京近啊.不过没钱.....嘎嘎嘎

估计不叫小姐的话花不了几个钱吧

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-9-5 09:21 发表- V- j# Z  s* R3 p
估计不叫小姐的话花不了几个钱吧
HUA XIAO JIE REDONE CHENGBAO LE

南京江宁的sn只要100快啊0 \6 W) h& ?- a' ]4 v8 S

6 g' S/ I8 B3 ]6 U: B" A% `到时候大家跟我走啊

kao # `6 [9 G0 ]* E& w) W

( G. f8 ?: o9 Q3 x3 \/ A+ I% q4 [" [- k" R; i
小白 ,猫猫呢3 f) C0 J" I: ^3 [* u  M) c

; {+ v& T/ w+ o: W) w- X% X死哪去了?

好心动哦。心动心动

国王参加么?参加的话报名亚

顶下顶下~~~