QQ登录

只需一步,快速开始

关于今天和一连的比赛,我道歉

1、我向黑肉的优秀队员们表示歉意,我在排赛中犯了低级错误,竟然使用了解枪,而且竟然冲到对方基地杀了5个人。
- g3 f( f; O$ U7 Q. c, [2 e9 Z# P虽然一时兴奋忘记了,但是我给4连丢脸了,也让一连的兄弟见笑了。
, g6 E+ Y! A7 _0 a5 H1 m8 D2、排赛安排混乱,这里向lulu表示歉意,安排你的wz,竟然游戏开始了,你没有上去。
4 y0 O* i) s! M是我没做好沟通,很对不起!!* v& P; l) q, Q$ ~2 |$ o

0 n0 l6 e. \2 \! a真的很对不起,兄弟们。4 H! y9 p% c- j( U. G  x* X/ f# I
我会改过,请给我个机会哈。( Q9 j9 J% a- f+ c+ X* d
" w( G' g! w. p, B& _8 Y
4连是第一次参加这种大规模的排赛,很多东西都是第一次见识,第一天的指挥是我,但是我根本不是个好指挥官
  i3 M" n; x: t, x: t1 L& C3 X希望大家给4连一个发展的好空间,团结才是我们的第一目的。" H# R# s' J( b6 {$ O0 c! b& c# y
2 ]% L  |$ X1 e0 x1 v1 D: Z# C4 t7 O& w
再对1连说声对不起吧,一连的人不够,n13上了接近一半的人,导致战斗力下降严重,这不是一连的真正实力,希望一连加油
1 I; ]3 V! P2 o  g& N, \- J如果bs,就bs我吧,我希望每个连队都强大,都成为一支战无不胜的队伍。

。。。

说的这么诚恳,所有HERO队员都不好意思了~

真是抱歉了~

BS红衣!~~老家伙故意犯错误

拿盾来买截图,哈哈。

红衣不错拉,老老实实的陪我蹲点...................人品好啊................................

哎.郁闷呢

红衣这家伙怎么变那么乖了啊?

不要自责啦,红衣表现不错啊

原帖由 =|HERO|=HongQi 于 2006-9-4 00:08 发表: f1 H  Q9 U" h& H5 x* h' A9 S: p* |
红衣这家伙怎么变那么乖了啊?
犯错误再不承认,我就不配当队长喽. F. P( n* |6 T$ R/ `7 D3 x
还是老实点好

自己打爽了) H9 \+ n& G% n3 N& v& J# X- E% l6 g
怕被骂
9 u! k- {* S8 U& ~" ]% {$ F- R1 Q所以乖了! q" Y( z/ p, n/ u

) q2 T$ u! v0 P. H7 n) r' _  v& Imuhaha

今天小红蹲点很猥琐啊。muhaha

4连今天打的漂亮
3 [& r& f# L: r7 j! H我这个指挥从大地图看着一个个点被吃,一点办法都么有+ p* l9 ?9 L: y
看来偶不是指挥的料啊4 \0 S, `* _! e8 N  q
哈哈! Y. D4 w$ s; O4 P8 L
偶会多努力啦

主要是红衣被1连和4连众多JR夹在中间,忽然发现菊花不够用了,只好来检讨,哇卡卡