QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

HERO-Rank客户端(新)

先收下,暂时用原版的还未被T过。

牺牲了EF和AF的破解??    不懂啊/ L0 u: U/ L, y3 _9 Q
8 A3 X4 ~& e9 ^1 _; J
和原来有什么区别啊?

up。。。。。。。。。。。。

说白了就是EA和PB联手,不许通过破解玩EF和AF

其实平时玩用原版BF2.exe都OK,只有当有解枪点时换破解的就好。。。

有人发过帖子  不是说先用破解的进  看到解枪和军衔   然后退出     " t: M2 e. z. e. |, b; r$ ~9 M

0 X$ |! R6 X6 a$ }& |
! h2 e" w0 c$ k! D/ \再用原版的进     和破解的一个效果吗 ?   j8 A2 v3 [# I  G

4 q5 R: r( I2 c5 I: ^- z, m我就是这么用的   解枪和军衔都能用啊

不错。

原帖由 =|HERO|=CCG 于 2006-9-4 12:53 发表
, k- K+ \" d. E有人发过帖子  不是说先用破解的进  看到解枪和军衔   然后退出     
4 d& [: Z5 u4 |& N$ U再用原版的进     和破解的一个效果吗 ? , A4 T: v& x3 r- w
我就是这么用的   解枪和军衔都能用啊

0 ]" [, E1 {8 p- B5 a5 B完全没必要,直接原版进就可以了,除了BFHQ和解枪点不能用,其它如打分、升军衔、拿勋章都OK" W  {( Y: E% m7 a; ^( h
就等有解枪点时换破解的进去解枪就好

这个东西主要发给网吧用户的

GOOD!

呵呵,好东西,谢谢了啊!

原帖由 =|HERO|=CCG 于 2006-9-4 12:53 发表! R$ ]  [9 L: P% t  @" O" J
有人发过帖子  不是说先用破解的进  看到解枪和军衔   然后退出     
) T0 _2 n: n7 s( I# y! x& W6 Y7 ^  M! I6 ]6 F' @
9 `1 e6 D9 C5 ]+ n! t2 s5 i
再用原版的进     和破解的一个效果吗 ?
$ m( K8 J9 G/ y6 D8 V8 V% `( W0 N0 \! D+ K+ v
我就是这么用的   解枪和军衔都能用啊
对,用破解版的一次后,以后基本就用原版。

日一下