QQ登录

只需一步,快速开始

偶是超级菜鸟,偶要找红衣单挑!

靠,这个超级大JR说我菜鸟,我找服务器,咱俩单挑!!!!!!! z( n+ {4 q e: `6 ~2 \* J: g / U1 F: L! Z) ]$ F

别人说我认了

支持啊

自己组服务器,两人的很简单。

红衣素。。。。。。。。。。( m$ c9 J1 P, q2 D  M
算了,不说了。。。。。。

你本来就是个菜鸟7 h7 R- k% \; J+ l2 F$ j6 S7 l
我练了2天单人wz就能挑你了5 q$ D8 V+ e; a+ r: _$ _( V5 T2 T
你还不承认?
! p) U0 V. U3 K! d( H) z2 o你步兵没我强, {, ~. }2 @; e1 e% [! x4 D' A
固定翼没我强- [4 P- {& f# q
wz我练了两天就能菜你8 L3 j  {& k4 n
综上:你就是菜鸟!!!!!!!!!!!!

同意

哇咔咔咔咔!!~~        两个大菜鸟啊~~   大家都来看啊~!!

[qq]688888[/qq]

鸟打架. x0 O6 j" ?+ v7 X
% ?; F2 X0 N" I% N

( m2 d& H) v# I3 W看出来了

玫瑰MM抱抱

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-9-4 12:56 发表
) m9 o" N+ b7 R5 ^玫瑰MM抱抱

6 w; F5 `: |3 h6 U% U" `; F $ Z+ D5 i. c, W+ K5 W4 a

* I& g  I+ h7 y4 b- }大家不要抢,要抱的都来排队~~* |1 T/ T2 ]/ t: `; q* T2 s
1 _3 A- s+ E, m+ h
每人1000盾!!~~          4 [& e2 \* q0 q+ x3 D  [
5 d5 n$ j6 l* E) K
偶第一个!!

貌似红衣也不行撒~

都差不多的水平 哈哈哈~~~

靠,欺负我丢包……