QQ登录

只需一步,快速开始

10月聚会的疑问 !!!

10月1号 在南京? 2 |2 T6 e8 v+ r" c) D8 N) A10月1号大家都到了南京????8 s$ `, R/ G- F* { 是不?! ( j5 y0 L4 R5 P) N要定好了的啊!不能随便哪天的撒``` 0 V6 U n8 q+ _人凑齐了开搞撒! 5 o; \5 m) V- y9 v, M8 I$ r( I5 [ 7 m0 F5 n9 ~5 P$ |+ a补充:大概每个人准备多少钱!人均消费多少来着!~" r! k7 ~# H: e 8 v4 \% m0 ~ W* _* U

而且这次如果定下来的话!( k9 b+ H% ]% A( {
$ e" K% d  W, q  v/ E1 n( o
基本上也就只有我能和红衣2个人喝喝酒了!
" _( F- @! r7 Z. N9 e% s* a" ^
" D# ]. w: `6 Q- V# z& v* S6 p! y其他貌似酒量不行的啊!

恩,就是订个10.2 晚上吧
, I( ]% N4 u* D  \2 G5 K9 E) Y, o- r3 h! h- v
上次上海聚会时订了5.2晚上聚会吃饭,这天要都到齐,第二天大家逛街唱歌,有事的可以离开会
) k. T" [6 N8 V% c& Q
) ^% M1 |/ j2 B2 @% X其他时间自由活动。大家观光的观光,断背的断背,花姑娘的话姑娘

最好再到农村招两个姑娘
7 a0 a) S" f7 j便宜又实惠

10月2号晚上~
3 z4 s( g  R9 M1 Q0 o4 R! q) y
) X7 Y1 w! f; Q3 a$ [5 v貌似饭店要提前预定啊!包括酒店!
+ G5 y, {( N8 s" v$ Y
8 o4 \; r1 i: d: P, c( p现在就要安排了!已经9月份了

南京阿
5 J6 W, j: f6 ~! n9 ^( o我就来了0 g8 E3 v, @3 b3 g: \
你等我

没关系拉2 v( A1 P5 h9 s1 a# B

/ w; H4 S! h# U2 K: Y上次5.1比这次还要急呢

最好事先安排安排!3 s5 ~. @4 T# V$ o+ k4 l
7 {( S' B  ^8 y* s' C
10月份应该饭店,宾馆生意很火的撒`

你们哪里是去聚会...干脆说是去杀鸡

红衣去南方有前途吗?

人均  路费不算的话
( V6 c; h) u; y6 f! U! k1 {, p: ?6 M8 C
我估计500也不要的吧% H3 c! f; N6 T+ I% T
4 w' W& m* _6 a. P
吃顿饭70-80,住宿150左右

我有空的话也来凑个热闹

有没有什么农家自助游啥的,就是住农家吃农家~~~~~~~~我怀念南京的盐水鸭和野菜了

等我去了带你们去看当初老夫当兵的地方,北京西路和伊囤饭店

南京的桂花鸭
' ?0 C8 B9 h, A
' X7 \4 s3 P" Z* ^4 g6 S/ W2 P很不错的!