QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我参谋一下,这个女孩如何?

RT* Z* N$ E/ M/ m) T , M2 O# z" t( B% F5 Q8 _/ y5 O

这个角度看不出!9 ?9 B) q2 }! @3 y" M
  r; ?& L( T6 g( m
还有照片没?!

你是什么用处的?

看不清。

原帖由 =|HERO|=LaRa@BF2 于 2006-9-4 13:28 发表
4 W6 c4 W2 h+ d你是什么用处的?

( J/ z) t0 ^- YONE NIGHT LOVE

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-9-4 13:30 发表( i( R9 l( k. K5 B/ N4 v- Z& ^

% N4 z# s3 f0 H+ e% `" QONE NIGHT LOVE
* m5 l  r  [) i

) p7 I0 [3 a; w1 ?" x+ o# f9 ]你发育没哦?!
# s0 u, _3 ]' n3 w8 |: d8 ~ : M! t# e! y  \% _1 x! ], {. |# Q
TS听你声音好象还没发育吧
6 _4 {6 w3 @, e) x0 l* {
9 }2 O" c7 y2 b4 }不要瞎来,你会长不高的,小孩子!

骚货,骚货。。。

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-4 13:32 发表
$ V; e: m! r9 w; B4 R$ q4 _% y6 d7 m: G4 x
1 ?/ q2 z- C+ J& p
1 ~' @9 O  i* J; q
你发育没哦?!+ H! `. f9 L4 Q: |" Y
5 K2 @! d. h% X( a- C, M# Y% U
TS听你声音好象还没发育吧) U) n. n! _; f) h* |1 _/ K

- q  t1 Q& A# s' S  T不要瞎来,你会长不高的,小孩子!
. `8 x: g& f: M! m
妈的!我都1米83了!再高就姚明了!

可是183厘米的人怎么只看到1.83厘米的小jj呢?

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-9-4 13:30 发表
1 Q( ?% B- m) s4 F' T5 r4 j$ r* n. u, `4 F6 T5 t
ONE NIGHT LOVE
不错不错,不过要小心变成多NIGHT ,告戒你一句先:女人的保质期只有1个星期~~~

眼睛小的姑娘无视...........

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-4 13:43 发表
2 s' w; b7 e1 s9 p+ v9 V9 _; ]0 J可是183厘米的人怎么只看到1.83厘米的小jj呢?
哇靠!红衣这句话超经典!

佢阿妈一定咹嗮你。

LZ有恋童癖..............

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-4 13:43 发表
4 e+ L, n! U0 c- a可是183厘米的人怎么只看到1.83厘米的小jj呢?

! A3 M/ P0 ?6 O5 |6 f, L, L红衣怎么能揭人短处呢,下次表这样~~~~