QQ登录

只需一步,快速开始

从我玩BF2快一年了,每次玩都无缘无故的踢出到桌面,为什么啊??

被踢后没有什么提示,回到桌面后就好像没玩过BF2一样!! & _0 |! a! f! \' y4 K排除木马和病毒!9 b" h! q n8 y! K2 q/ h2 ` 我是AMD3000+,1G内存,6200TC显卡,虚拟内存设为:256-512M ; c" @ c0 M4 L6 O机器玩极品飞车9和魔兽世界、魔兽争霸都没有问题!!: Y4 w/ }! Z7 V+ T8 U; @$ u ) H$ u# K" d% k" e1 t9 e0 k4 l& b你们常被踢回桌面吗? ; q2 h/ e7 [# P" G6 N有什么好的解决方法没???% F1 w7 j" M0 V7 X 你们的虚拟内存设多大???4 l! D. ~# ?+ [5 h3 v, Y& u 8 Z: A- U: N! o: C# _: I# u

内存2G才是王道!

看我的签名就知道

2G,没那么多钱!!!这么说虚拟内存要设1G了!!

你们被踢过没?

没事没事~我们都习惯了~2 y# g/ x# k# v" Z2 A$ F) Q# q
你踢啊踢啊的就会习惯鸟~

显卡驱动?

原帖由 =|HERO|=dralio 于 2006-9-4 13:42 发表
9 U4 Z; @# @; O& G( L& Y2G,没那么多钱!!!这么说虚拟内存要设1G了!!
你现在虚拟内存1G都不到??????建议虚拟内存是内存的1。5-2倍
4 [( A$ B! P* R ( L( b! m% Y  a  w5 P
不够的话2-3倍

1G以上,我的1.5G,不限大小

有时连弹几次,因为经常重装系统,每次装完都换驱动 ----一般最新的显卡驱动  ……( y; M  d5 k7 O% t/ K
2 T9 D3 t/ J+ s/ y- g! ~$ T
最近好象 有半个多月没被弹了…………

哦,谢谢楼上的几位了,看样子是这个游戏的事!!

1536-3072左右!

故障查询区有个关于无故弹出的置顶贴,去看看吧. Q$ o& X6 x+ }9 y$ e- x9 I" `/ j

! d# E' I- p4 S) O: ]9 c4 l[ 本帖最后由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-4 15:41 编辑 ]

虚拟内存太少!

最少设1G