QQ登录

只需一步,快速开始

今天红名~~郁闷死~~~

在38# 刚出生~~跑两步~~哒哒哒~~我死了~~我PU " Q, C% Z' F$ _7 a# H. V我问~我红名么? 答:恩 . y G4 x4 ~" i& k6 z% Y加入WXY小队 一个人深入敌后...刚刚看见一个敌人 卧倒..被身后同伴 狙击手 杀掉.... 我喊救命...- R3 k( |% c' Q0 A 冲电 被救活~~又跑两步~~后面又人开枪 我又死~~~ . W4 z! z* l, k- `. W m 5 ?3 _ t0 H I/ L6 `, b: ] 安全了10几分钟后1 c& `" Y# j n5 Z; P" P1 R % J, _; ~6 R; m7 C" V3 a 我又冲~~~看见同伴挂了 我电~~~ 救起来了~~我转身 他把我打死~~我恨......5555555555555 3 k9 ]" C, g% b' L( }) u* W; H* ? # K! i! G8 c, V' z/ ~ 一共死了14次 同伴打死我至少8次以上~~~ - h( ]2 d# r H$ | & o( G I* T- X* ?6 }! s" i7 FPS:发扬HERO不PD传统 我按PU都习惯了....3 a. Q7 T% R& {/ G9 B* G2 Y, d' q * r8 b+ l+ i+ j4 K+ N

SX

遇了几次了

习惯了