QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

好把 我说过我回回来的,过去的战友们还在吗?

头像被屏蔽

欢迎

日,还有ME,飘过!

我才是真正的老牧师,一连
0 g. o" W; `; _- E! q% ]; s那个叫DN的不配拿走我的荣誉# ?3 @  o9 B5 K, `1 I6 }

, Y* @# Q* Q' X3 x* A( i这话说得好,

飘过!

头像被屏蔽

..........LZ厉害啊

DN刚来一连的时候,好多人都以为你回来了,结果.....................来的是个SX+JR!HAHAHAHA..........

原帖由 =|HERO|=LICHking@BF2 于 2006-9-4 15:13 发表
! `' N, x. o3 x% y: f9 L恩 当年因为工作和机器不好 暂时停止了bf2
/ f) I& l  V4 r8 `
- S' J7 o: a4 j/ s9 {( y当时新兵连好象要考试 把我们分配到各连队去了5 d$ }& s) r/ v+ X. R( S
( v" \! y* w: S7 ?9 P& A
当时我的教官是绿洲和老刀  可惜不知道他们现在还在否2 P' E' E3 [+ C
0 H" n1 A% X# v
当年的战友可能只有雪碧了把?andy?xyyong?fox?* P0 k  g. f) w
哎 这么久了 都 ...
7 R/ a% t4 l% p2 V2 p
2 k7 I+ q  R" q6 _) K/ j9 `  o
也是n4的啊?!
! B+ [& V- d  Q' S   q( _) m( D$ |( @7 ^
7 n* [9 G8 G+ v! J! U0 ^
n4又多了一个活人
+ L( d2 I: h( |9 c( n' h- x 8 h# p$ L0 A1 O4 e. g! z( _: B1 K

0 K7 S# D" U* Uoyes

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=LICHking@BF2 于 2006-9-5 17:51 发表& L# f6 i. w! h' Y
楼上的女士官,我现在在北京 说不定 以后因为网络问题 我们就是一个连的了
# f  _6 H8 `5 Z2 B- @- ~2 q2 `3 W! t
真的?!!!
9 ~. e8 v( q, ]/ ?# h7 N4 b好啊好啊~/ O4 v3 v9 ?, p6 d) K% ?

% }! P$ H8 o& S. M" h. I& {27来北京, X( U8 K" O% n. C
周4晚上想小聚一下有兴趣么?

头像被屏蔽

看看注册时间~

请把以下的代码复制到你的签名里,替换原话,效果会好一些7 U; V& Q; }3 K0 _* [6 h% |0 E
  1. [font=黑体][size=5][color=red][b]我才是真正的老牧师,一连
  2. 那个叫DN的不配拿走我的荣誉[/b][/color][/size][/font]
复制代码