QQ登录

只需一步,快速开始

医疗兵的医疗是给大家补血的!!不是给自己补的!!

今天跟着一个医疗大叫要医疗,跟了老远也不给 ) M+ e+ c$ e: P0 W- T下次再让我遇到这种情况,我就自己从你尸体上拿!!' I* B# K) Y: g0 C : }& w- A) n0 B( B, Y5 E! v1 |

你在这叫白白泥!说不清楚那人根本就不会玩BF2!说不清楚那人也根本就不上这论坛!也说不清楚那人根本就不知道HERO论坛!也说不清楚那人根本就不知道怎么上这论坛!他只知道www.heroclan.net他根本就上不了!

sx,手枪打他屁股

我昨天跟着快没血的红衣哥哥跑到吐血
3 `0 M( T+ r. `( `7 e! H1 ~
4 X/ {  `$ B/ @  }+ p& V! i" j2 Y; ]: ~3 C4 A' \1 a% F
他也没停下来 要我的包!* T9 n1 W7 ^( G6 \( y5 E, j7 G
# {& ^: t& x  k+ o6 f

0 ^6 b& m9 V0 M3 R还有这种人!! T7 }, t5 \2 J" S. E" H

6 h* P* ]# N1 C6 w7 m# V+ u给血都不要

ls,你干掉他,再电活他就行了,有本事他pd你,估计他也不用来论坛混了

别吵,安静..........

扔血还加分 何乐而不为

我一般都是猛冲猛打型  G& k" [8 a) Z, n: g" B( G1 E
要血包干什么?
8 K8 ~$ R( D" B6 }貌似昨天阿年也喊我:红衣你喝了血再冲啊

有可能是中东语,人家听不懂,没反应过来。8 e( X1 N" {- k' [8 P  v
6 e4 o' F0 E; ~3 X" e6 @3 H5 H
PS:我也经常,不过是补给而不是医疗

碰到这样的兄弟,郁闷,
/ D0 e% X/ u0 l6 K有几次追出30-40米硬是不理我。。

我都追的腿软了......

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-4 15:43 发表
( e  I: l" Z- |4 K0 a我昨天跟着快没血的红衣哥哥跑到吐血$ W, O: d) ~5 m  G6 k4 d& g

# O% j3 ?3 {; _( _7 E$ L; U* l3 z2 a9 W7 h% r( Q0 B
他也没停下来 要我的包!
+ @, @" a  {# z  I1 O6 f' ^5 e
3 o) W6 B" {2 u
2 [* W6 P7 {! G( w还有这种人!$ c: e" s/ q( i' j+ ~6 e% Y

t9 B# B% h: U& h/ }给血都不要
' F* q$ X. |% v7 D
3 ?6 j) ?5 g/ H8 x
8 u/ V: c! g7 o( T7 E+ _; v
瑰玖追错人了* C5 [9 \' p4 b4 ~

8 _! O( `4 i' M6 I2 i, p0 n  | 8 {9 w* P- V8 Z" f- [9 J- w
要追就追我这样的  你给我包 我也会给抱.....

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-4 16:36 发表( ~4 u' E$ f+ ]9 }8 \
碰到这样的兄弟,郁闷,
* j3 ~3 _& Z: \$ B" E  c, X; P4 ~有几次追出30-40米硬是不理我。。
就讓他去吧

黄金地段招租

最后黄金地段招租