QQ登录

只需一步,快速开始

我好穷!!!   亮仔发盾啊!!~~~~

沙暴从美军老家高地下来看到有人爬在坡中间阴人,一看竟然是HERO领导亮仔~~~~~ ^_^ (盾来了)( q, F `' p5 J* B( _3 _ : Y# ?8 Q# s% [) D 因所处位置太靠前,转身逃命时截图~ 没拍尸体 1 z3 {5 L$ T- w0 d- `' M/ f B. X1 X8 x( M

速度是快....

基本不怎么玩步兵,  就算玩也经常玩狙击, 不刀人4 `! ]2 A0 u7 ^, H8 j

' v- @" g5 r+ [, D1 N) y5 {% d5 E! {今天难得玩突击冲前竟然刀到了亮仔~~

没敢拍领导尸体
) U7 j* a. b3 W# H8 c2 E- x3 |: n" q, u; d- J
嘎嘎

亮仔早说过刀他是没有用的...

亮仔早说过键盘上挂块骨头,狗都能刀他...

我好象快万元户了!

楼猪的ID是CCG?是MM吗??以前是不是玩过CS???

原帖由 =|HERO|=Kevin@BF2 于 2006-9-4 16:46 发表
9 ~& l4 u8 }1 f, k; a2 M7 y亮仔早说过刀他是没有用的...

* O" h% E! @5 D. u, h 0 D$ B& ]! p  Y# U+ @% I
还以为刀到HERO领导都有盾呢。。。。。。

原帖由 go@ 于 2006-9-4 17:07 发表
7 _/ C6 T# V" d楼猪的ID是CCG?是MM吗??以前是不是玩过CS???

$ t1 n5 ^/ q% ?! [) }
! ?0 u' ]2 W" K9 r! U& U- D" v你怎么知道我是MM啊???

原帖由 =|HERO|=CCG 于 2006-9-4 17:17 发表
3 \4 }  A: S8 F' H
% n2 \, m( p# K
6 D# W; H2 W, e# f3 g8 i' a2 f( ~
你怎么知道我是MM啊???
你以前玩过CS?! b0 C" k2 @; ~) O/ Z) ]' O
CCF知道吗?

当然  整整玩了4年CS

原帖由 =|HERO|=CCG 于 2006-9-4 17:26 发表
0 R: c( T( p5 V3 ~# g. b5 V当然  整整玩了4年CS
难道你是COCO ????

原帖由 =|HERO|=CCG 于 2006-9-4 16:06 发表" x, o2 J% B- b" F: e& {' M
沙暴从美军老家高地下来看到有人爬在坡中间阴人,一看竟然是HERO领导亮仔~~~~~   ^_^   (盾来了)
* `8 @! Q; r$ G  p
$ N4 p2 G( t2 E' @9 K- R1 B因所处位置太靠前,转身逃命时截图~     没拍尸体

* W' i' X% ?! }9 X 0 V9 R9 t) F: B, c& B# v; R6 @
- V% @' c3 r- [7 K4 j5 H, L
6 P( P: y" v% O0 C! S, G+ x3 r
靠    你难道不知道 队员刀队员没钱吗???

哈哈哈哈