QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Ares

寻找!=HERO=aQ100000345!这位兄弟!

=|HERO|=LieHen 是我。

lg的G36也不错.我用突击才能搞个平.一发榴弹的机会

找裂痕先跟我谈! 我不点头一切免谈!谢谢!

找MI6谈的先找我谈 我不点头 一切免谈~谢谢

枪裂痕?你认为可能吗?

这人这辈子都是我们的人~~原SAGA   RANK 排名第一~~现在是4连QD军团主力!

原帖由 sy123011 于 2006-9-4 19:45 发表
" c, U/ n( k8 k  D=|HERO|=LieHen 是我。
从新申请号去,给你看权限~

原帖由 ares-cn 于 2006-9-4 19:23 发表+ u# D3 L) i" G% j& \  L
是一个好汉!8 L$ K6 ^. y' h
单兵水准在黑肉可以算是数一数二!!我也只能跟他打个平手~
* e2 `& q( l( R* L3 V他的G36E玩的最牛!每会合都是打4-5的KD比
SX ARES~~~~你还能跟他平手....你可比他弱多了的说

偶是他经纪人
; Y) |& E9 I1 |5 Q  r
" \2 Q, s$ S+ Z3 c问过我先~

原帖由 ares-cn 于 2006-9-4 19:23 发表
( U; `2 z# I5 p: f2 J是一个好汉!
0 O5 |8 l* x; W  k9 l单兵水准在黑肉可以算是数一数二!!我也只能跟他打个平手~: E6 {* K; D6 @6 b$ w( \' b
他的G36E玩的最牛!每会合都是打4-5的KD比
解枪只是小玩玩,浅尝既止~玩原枪才是正道.打比赛不能用解枪滴~

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-4 20:52 发表4 k4 x* ]0 C, s/ W  I4 y

- d1 p* a7 v. C0 A7 s4 o解枪只是小玩玩,浅尝既止~玩原枪才是正道.打比赛不能用解枪滴~
你水平也就比我强一点点,今天在38 ……不是丢包,我分估计都比你高,你不信和裂痕打打看?纯步兵~~他拿G36E=无敌1 f. ^8 O, N; I% f4 g
不拿也没见有分比他高的

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-4 20:52 发表
/ j- R* R& v: j8 U- v; i1 K5 ]6 _  \( W6 @/ A! `
解枪只是小玩玩,浅尝既止~玩原枪才是正道.打比赛不能用解枪滴~

% I; _+ {0 ?+ Y8 Menenen!!!!

原帖由 sy123011 于 2006-9-4 19:38 发表6 p4 X0 X6 w; u8 l) E' X8 t7 G
哈哈。。你和我平手?????????????????????
你还差我一点啦!

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-9-4 20:04 发表
2 z! S/ ?' e; U) d+ n' l  q# h
( s" d4 z: M1 ^, o5 fSX ARES~~~~你还能跟他平手....你可比他弱多了的说
你去问他哪次玩单兵KD比高过我?
# Q4 A& h; u4 m* g, {3 `4 ^! u4 v补给分虽然少他一点因为他都是玩医疗

难道这里面的秘密就是玫瑰用"美人计"?