QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Ares

寻找!=HERO=aQ100000345!这位兄弟!

我要跟这小子单条!! y6 m; |! T! m" n
他输了就来3连我输了就不玩了!

我强在得分能力。。你能做到一小时220的得分???????????

我觉得2005比楼上强

兵种信息 -=[s.V.s=-Riddick3 @/ Q- L9 H4 q8 B' t
医疗兵
时间杀敌:阵亡百分比
反坦克兵2:29:03183:107171 %
突击兵1:00:1495:59161 %
工兵2:21:43212:51416 %
医疗兵20:59:211576:759208 %
特种兵1:11:3669:53130 %
补给兵0:33:1051:29176 %
狙击手17:03:251243:526236 %
看我的...RANK2以后得分效率~203/一小时

黑肉RANK里。。已经每分钟。。4.10分了。。算算吧。。。。

我一半时间当狙击啊医生刷分快多不用我说了吧~

en  恩。。我正在向步兵。最强得分能力330。。前进。

一群SX
" g* {4 Y. K7 k8 O' r论步战有几个胜过偶的,MUHAHAHAHAH

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-4 20:59 发表$ E7 f3 P2 f5 ~3 p5 J# W" P
, ]: R/ H; ^$ R( q+ m3 o% f
你水平也就比我强一点点,今天在38 ……不是丢包,我分估计都比你高,你不信和裂痕打打看?纯步兵~~他拿G36E=无敌# O! n# c6 I3 ^0 T1 \" ]
不拿也没见有分比他高的
你这概念的是错误的,玩这个就为拿分?
: S" N! s# S3 T/ _% D要这么办的话我就光屠人家才出生点好了,不抢点就行.早期没有解枪时我步兵的KD比是398%我看数据比我高的无非就是载具狂了.
: O0 H* ~( z% S6 M- y4 G, [* _/ b' G就我概念里步兵还没有无敌这个词.夜路走多都会碰到鬼的.

另外我的KD也不算差吧,都算很平均的.

另外在看这个,我现在多半是打孤狼,虽然小队长时间不短,但很多组里就我一个,fspt应该有影象吧.有时你加我小队我们就2个人,但就能稳拿得分第一第二(除去电视台有WZ的不说),, L/ c8 D7 a& t4 @* p+ q/ l, z) h
你说一个医疗经常去和一个小队对上火,而且还有一击必杀的枪榴弹的突击.我日子好过么...

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-5 08:58 发表
) Q  W9 s5 J( }另外在看这个,我现在多半是打孤狼,虽然小队长时间不短,但很多组里就我一个,fspt应该有影象吧.有时你加我小队我们就2个人,但就能稳拿得分第一第二(除去电视台有WZ的不说),
, u$ ]9 s& h% h% }. e7 O你说一个医疗经常去和一个小队对上火,而且 ...
说多了没用,跟我单挑完了,跟裂痕单挑  固定翼就算了,

裂痕 呵呵 成了大明星了  哈哈 ...........我们四连是藏龙卧虎啊  ....

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-5 10:20 发表; ~+ T( n' o: E7 c! M

$ p) N! r6 w, D说多了没用,跟我单挑完了,跟裂痕单挑  固定翼就算了,

" D+ s- _2 _% u" r8 b裂痕属于严重偏科
# \- v$ V. R3 h9 I8 {0 q / F7 m; p: x6 h4 q/ \0 K: o( o

: x4 z# Y7 f  B. k# g3 _嘎嘎. `, ^- H( @3 K5 G6 b* y$ `* `

; L5 ~# j& ?" F! C; ?# ^鉴定完毕